Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Хм... а когда это вы успели разглядеть мои внешние данные?

Пошли

не расстраивайся, хорошая ты ))) все пройдет! Клубничных снов!

Поделиться сообщением

Хм... а когда это вы успели разглядеть мои внешние данные?
где то фотографии мелькали

я хоть и не худышка
ну я это давно подозревала

Поделиться сообщением

где то фотографии мелькалину я это давно подозревала

))))))) я тоже давно подозревала что ты бестактная, конченная, жизнью недовольная идиотка, и как всегда я оказалась права ;) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я тоже давно подозревала что ты бестактная, конченная, жизнью недовольная идиотка, и как всегда я оказалась права
,

Ну ты и хамка
да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду :D 

Поделиться сообщением

,да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду :D

твое существование меня выбешивает ;) трогать она меня не будет ))))) ты трогай родных своих ;)

Поделиться сообщением

одна провоцирует,
я ?  каюсь , но я ж не виновата, что Клубника нет нет но встанет в загадочную позу, но я все таки пытаюсь сдерживаться ... из последних сил

Поделиться сообщением

@я и ., не надо сдерживацо..)) это опасно для организма..)) ненужное надо время от времени сливать..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду  

я ?  каюсь , но я ж не виновата, что Клубника нет нет но встанет в загадочную позу, но я все таки пытаюсь сдерживаться ... из последних сил

Клубнику очень просто спровоцировать, потому что она не собирается сдерживаться, а ждет момента, когда вы попытаетесь её задеть, чтобы был повод высказать о вас то, что думает. Так же, как и вы не пытаетесь сдерживаться в своих провокациях, и не надо рассказывать про последние силы - вы за ней по пятам ходите, это видно невооруженным глазом. Так что, эта музыка будет вечной. И если бы, хотя бы, ваши взаимные  базарные конфликты были умны, изысканы - можно было бы понаблюдать с интересом и поразвлечься, а так скукота, потому что и стервозность, и хамство - это нулевой уровень, ниже не бывает. Мне по началу нравилось наблюдать, как вы отбиваете мячи, но когда вы стали искусственно вызывать их на себя, это перестало быть симпатичным - потому, что вы заранее подготовлены к каждому пассу, а соответственно, это уже нечестная игра.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А у меня сейчас голова в заднице. Чужая голова. В моей заднице. Голова клеща вместе с хоботком и бивнями. В левой полужопице. Это неприятно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Клубнику очень просто спровоцировать, потому что она не собирается сдерживаться, а ждет момента, когда вы попытаетесь её задеть, чтобы был повод высказать о вас то, что думает. Так же, как и вы не пытаетесь сдерживаться в своих провокациях, и не надо рассказывать про последние силы - вы за ней по пятам ходите, это видно невооруженным глазом. Так что, эта музыка будет вечной. И если бы, хотя бы, ваши взаимные базарные конфликты были умны, изысканы - можно было бы понаблюдать с интересом и поразвлечься, а так скукота, потому что и стервозность, и хамство - это нулевой уровень, ниже не бывает. Мне по началу нравилось наблюдать, как вы отбиваете мячи, но когда вы стали искусственно вызывать их на себя, это перестало быть симпатичным - потому, что вы заранее подготовлены к каждому пассу, а соответственно, это уже нечестная игра.

логично. что позволено модератору , не позволено пользователю-я поняла :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня сейчас голова в заднице. Чужая голова. В моей заднице. Голова клеща вместе с хоботком и бивнями. В левой полужопице. Это неприятно.

где ты его подцепил?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, тоже хочешь?)) Наверное мало мест где голойсракой можно приманить клеща..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу