mashaag 16 294 Опубликовано 12 марта, 2015 Э...мальчики...а мне вакансии? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную). Не хочешь тут писать - пиши мне в личку. Ты там контору тока предупреди, штобэ букавки П,Т,Н,Х ему выдавали по бланкам строгой отчетности, мало ли чо... А с работой он справиццо, энтож как на почте - "лизинг и маркетинг"... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2015 Э...мальчики...а мне вакансии? и мне! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 марта, 2015 и мне! ты ж вроде работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2015 @Лирика,уже нет в поисках 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2015 Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную). Не хочешь тут писать - пиши мне в личку. Я имею представления как накатывать пленку, но только с мыльным раствором (мастеру помогал). Работал как то в этой индустрии Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот и пятница... Все хорошо. Но все отвратно. Все зае...лбало. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот и пятница... Все хорошо. Но все отвратно. Все зае...лбало. как бы помягче сказать-то: Соберись тряпка! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2015 @Ники, да да да Знаю я вас... Как бы по-мягче сказать... А не пофиг ли? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2015 Я скучаю по старым друзьям/ я скучаю по старым подругам/ но всем кажется что я слишком пьян/ что я как всегда недотрога..../я скучаю по старым денькам/ по тем дням, что уже и не вспомню/ мне не кажется- я очень пьян/ и никому ничего не напомню... 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 марта, 2015 Опять у меня остро встал вопрос с няней Может есть у кого-нибудь в Правде или Заветах свободная пенсионерка,которая хочет подработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 Потянул заднюю поверхность бедра, сильно мешает, пичалька... Люди, будьте бдительны, разогревайтесь перед нагрузками 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2015 Люди, будьте бдительны, разогревайтесь перед нагрузками а еще лучше - не нагружайте себя 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2015 а еще лучше - не нагружайте себя А гиподинамия ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2015 А гиподинамия ? простите, гипо-чего? или гипо-куда? и вообще зачем ругаться непонятными словами 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение