Кузькина Мать 0 Опубликовано 31 мая, 2007 долбаная жара!!! Нецензурная брань никогда не украшает женщину,но всегда делает понятными ее требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня любимый человек и отец моего ребенка женился на другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 31 мая, 2007 Прошу прощения уже не любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 мая, 2007 Тати Задумалась... грустно Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2007 А у меня любимый человек и отец моего ребенка женился на другой.... Значит это должно было случиться. Не трать время на печаль, вся жизнь впереди. Радуйся жизни и тому что и кого она тебе дала, будущее прекрасно, всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 июня, 2007 Жара жара...все ворчали!!!! блин!!вот вам дождь как просили.... :D :D :D :D :) лето кончилось!!!!не понимаю, что ныть в жару..ее всего то бывает дай Бог две недели.... я согреться не успеваю от зимы...уже опять дожди и куртки..... :plach: :plach: Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июня, 2007 Lunatik Жара жара...все ворчали!!!!блин!!вот вам дождь как просили.... лето кончилось!!!!не понимаю, что ныть в жару..ее всего то бывает дай Бог две недели.... я согреться не успеваю от зимы...уже опять дожди и куртки..... Эмоций то сколько! День- два все отдохнут от духоты и на следующей неделе опять тепло! А мне дождь так нравится!!! И воздух свежий- класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня в понедельник защита диплома,надо слайды готовить!Я просто в шоке! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 июня, 2007 В прошлые выходные в Тишково прое потерял свою козырную мальтийскую серёжку. В ноябре жду возвращения Креона с новой серёжкой. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 июня, 2007 Ночью чуть не сыграла в Мери Попинс. Ветрище такой, а окна все открыты были =0/ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня любимый человек и отец моего ребенка женился на другой.... Тати Чо бог не делает,всё к лучшему,поверь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 июня, 2007 Мамочка это ты Мамулечка перегрелась ужо.... и мне ышо холодно... я як земноводное..быстро охлаждаюсь и быстро нагреваюсь-змея или лягушка короче) ужо змерзла.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня любимый человек и отец моего ребенка женился на другой.... Значит, Вам не нужен такой мужчина, а Вашему ребенку такой отец. Вы еще встретите верного спутника и достойного быть вашему ребенку отцом человека. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2007 сегодня был выпускной в детском саду. обплакались все: и мы, и родители, и даже дети. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение