Days 528 Опубликовано 20 января, 2015 но окончания раб.дня жду с нетерпением. а вдруг и впрямьЯ ленивый. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 января, 2015 Разрядили елку. Сняли гирлянды. Выкинули пряничный домик. Новый год закончился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 249 Опубликовано 21 января, 2015 @Charli, а чё домик не съели? @тётя Глаша, нашлось? На полке? В коридоре? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 января, 2015 @Krosh, пряник мог быть стенобитным ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 249 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Цукерман, ну оставить его в серванте, для красоты... Выкидывать жа-а-алко... Кстати, кто-то совет давал, как стенобитные пряники вернуть к зубопроницаемому состоянию...вроде надо их где-то с кусочками яблока сдружить... Блин, смутно помню... Изменено 21 января, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 21 января, 2015 @Krosh, да ну на фиг, вдруг зубик бы повредил, опять бяда-бяда, недоразумение. Скорей бы его женить, что ли... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 249 Опубликовано 21 января, 2015 @gimini, ну вот... Теперь мне Чарлика жа-а-алко 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 января, 2015 Выкинули пряничный домик.зачем? красоту такую надо хранить... это ж произведение искусства. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2015 Скорей бы его женить, что ли... Вот что он вам плохого сделал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2015 Домик был склеен клеем - соответственно был не съедобен. ( на глазури не держался ). Да и месяц стоял - пылился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 22 января, 2015 Вот что он вам плохого сделал? Да он еще жизни не нюхал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2015 Да он еще жизни не нюхал не дай бог вам нюхнуть того, чего нюхнул я в этой жизни. ( как бы смешно не читалось это предложение ) и ваще чо вы меня все "жанить, да жанить..." еще и лайки ставят все подряд Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 22 января, 2015 не дай бог вам нюхнуть того, чего нюхнул я в этой жизни. ( как бы смешно не читалось это предложение ) и ваще чо вы меня все "жанить, да жанить..." еще и лайки ставят все подряд Женат был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2015 @gimini, не-а рано! рано еще, товарищи! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 22 января, 2015 @gimini, не-а рано! рано еще, товарищи! Вооот. Ждем-с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение