Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2014 мы веселимся под одним,а спим род разными.ненавижу эту борьбу за одеяло во сне. интересно, как можно веселиться под одним одеялом? ну, можно, наверное, играть в "города" или в "правду-ложь"...а еще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 интересно, как можно веселиться под одним одеялом? ну, можно, наверное, играть в "города" или в "правду-ложь"...а еще как?это образно))ответ на пост Нюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 интересно, как можно веселиться под одним одеялом? ну, можно, наверное, играть в "города" или в "правду-ложь"...а еще как? А горячо-холодно...., почему забыла....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2014 это образно))ответ на пост Нюши да я понимаю, что образно, просто образ веселья под одеялом какой-то неоднозначный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати горячо-холодно больше всего подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2014 Вы чо, все в кустах тут сидите? тихо, тихо, потом хлоп, и все тут ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2014 А горячо-холодно...., почему забыла....? а, ну да, тоже можно. Можно еще в буриме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 В прятки не пробовали? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2014 В прятки не пробовали? А вот и победитель 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот вы все и спалились, кто во что играет! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 октября, 2014 мдааааа... а сексом никто не занимается, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2014 мдааааа... а сексом никто не занимается, да? под одеялком? а это разве секс называеца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @Alter Ego, а как? * а блин да. я ж девочка, я должна говорить "заняться любовью" )))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2014 Alter Ego, а как? не знаю прятки, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 @Alter Ego, а как? Отбывание номера. Или жмурки . Но нифига не салочки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение