я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 да нет, все отлично, как обычно, просто решила поделиться наблюдениями хочется верить а я думала, Вы в 20-30% вписываетесь если ошиблись -это точно не моя проблема а, вспомнила - у меня лампочка перегорела я так и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ой да ну вас с вашей колбасой и лампочками......, у меня вот пачтишта словестная "драка" на кухне из за привикок от гриппа не произошла....., нарисовывается вывод что мама будет писать отказы от прививок, а папа строчить обратное....... бедные дети..... Изменено 2 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2014 На комплимент нарываешься?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2014 хочется верить прям хочется вам? а оно вам зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 прям хочется вам? а оно вам зачем?как это зачем ? очень хочется верить что все хорошо- вот просто хочется , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 @Alter Ego, Как мне нравится, когда у хороших людей хорошее настроение 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу поплакаца! Я вчера разбила свою кружечку пушорговскую... Сомброчку(((( вот! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Хочу поплакаца! Я вчера разбила свою кружечку пушорговскую... Сомброчку(((( вот! В наказание собери из осколков слово вечность и срочно закажи новую. Изменено 2 октября, 2014 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 октября, 2014 @Sombra,не плачь, я на днях тож свою любимую кружку расфигачила А это значит, что нам с тобой надо заказать новые пушорговские кружки штоли ? (а у меня, кста, такой и не было! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Я вчера разбила свою кружечку пушорговскую... Как я тебя понимаю... Я так и не смогла найти замену любимой кружке, подаренной Сомброчкой, кстати... а прошло уже несколько лет... а у меня, кста, такой и не было! И у меня Повод обзавестись атрибутикой Кружки, футболки... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 октября, 2014 @Sombra,не плачь, я на днях тож свою любимую кружку расфигачила А это значит, что нам с тобой надо заказать новые пушорговские кружки штоли ? (а у меня, кста, такой и не было! ) Как я тебя понимаю... Я так и не смогла найти замену любимой кружке, подаренной Сомброчкой, кстати... а прошло уже несколько лет... И у меня Повод обзавестись атрибутикой Кружки, футболки... Хочу поплакаца! Я вчера разбила свою кружечку пушорговскую... Сомброчку(((( вот!Глашааааааааа!Спаси нас 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 Глашааааааааа! Спаси нас кстати да!напомнили,мне нужны подарки к Н.Г! Гланя!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 октября, 2014 Глашааааааааа! Спаси нас Уней тема где то есть для заказов.Я бы кружку тож заказало к моей футболке... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 октября, 2014 Уней тема где то есть для заказов. Я бы кружку тож заказало к моей футболке... Была, да ее куда то перенесли... чуть ли не в ДО ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2014 Уней тема где то есть для заказов. нету темы, в ярмарке была -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение