Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2014 ладно, поплачусь и я.... заканчивается отпуск, прям вот-вот последние часы отпуска.... а завтра в 6 утра вставать и снова по пробкам на работу... Как же быстро пролетели 2 недели. Открыла рабочую почту - почти 150 писем Закрыла рабочую почту Зачем спешить, просмотром почты посвящу завтра на работе часик-полтора 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не понимаю вот чего... а зачем людям хочется побыть в какой то роли ( или как это еще назвать), почему нельзя просто не быть собой? Жизнь - театр (с) Мы все всегда в какой-то роли: дочки, жены, мамы и это только семейные варианты, а еще мы, бывает, работаем или учимся, встречаемся с друзьями, посещаем какие-то мероприятия - там роли совсем другие Кому-то от скуки, а то и в силу характера, хочется почувствовать себя в иной роли, несвойственной им в повседневной жизни 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жизнь - театр (с) Мы все всегда в какой-то роли: дочки, жены, мамы и это только семейные варианты, а еще мы, бывает, работаем или учимся, встречаемся с друзьями, посещаем какие-то мероприятия - там роли совсем другие я не совсем об этом писала.... да ладно, пофих 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 не согласна. Из мелочей всё складывается - мировоззрение, восприятие жизни, привычки, способности. Всё. Ну... несогласна, так несогласна. На том и разойдемся Закрыла рабочую почтуВсе правильно сделала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А я плюнула на борьбу за правое дело и уволилась, хоть и просили остацо, но мои старые нервы не достойны такого обращения... но так как отпуск у меня в ноябре, а я выхожу на новую работку, отпуск навернулся благополучно, и мне пришлось в срочном порядке брать больничный и за один день ехать не в Доминикану как планировало, а на турецкую дачу. Бардак полный в жизни вообщемль. Повесицо можна... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 На том и разойдемся чо прям так вот? развод, раздел и девичья фамилия? А я плюнула на борьбу за правое дело и уволилась, хоть и просили остацо, но мои старые нервы не достойны такого обращения... ну и прально, я так часто делала а я выхожу на новую работку, отпуск навернулся благополучно, и мне пришлось в срочном порядке брать больничный и за один день ехать не в Доминикану как планировало, а на турецкую дачу. чо, турецкая дача небось тоже не фигово? удачи на новой работке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2014 я не совсем об этом писала.... да ладно, пофих А знаю Поговорить захотелось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 чо прям так вот? развод, раздел и девичья фамилия? Ты обалдела штоль - а какжа наш "Альтер и Джулия"? Нам нельзя развод, у нас общий бизнес ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поговорить захотелосьнеее... наоборот лень иначе бы взялась объяснять че я хотела сказать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 А я плюнула на борьбу за правое дело и уволилась, хоть и просили остацо, но мои старые нервы не достойны такого обращения... но так как отпуск у меня в ноябре, а я выхожу на новую работку, отпуск навернулся благополучно, и мне пришлось в срочном порядке брать больничный и за один день ехать не в Доминикану как планировало, а на турецкую дачу. Бардак полный в жизни вообщемль. Повесицо можна... Нель, а мне кажется, у тебя это к лучшему И я почему-то прямо рада была за тебя с самого начала. Есть ощущение, что все идет именно так, как и должно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 А еще одновременно скрипнули телефон и планшетик. Ну планш реанемируют наши умельцы в пушинфо, а телепону кирда полная. Ибо разбила. Эх... Скока я их ужо перебило. И ведь не нарочна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 И я почему-то прямо рада была за тебя с самого начала. Есть ощущение, что все идет именно так, как и должно Ты знаешь, вот вчера там в своем кабинете, выпестованном мною, собирала пожитки ... и... Не грамма сожаления. Молчит сердце. Видать отдано все. С чистыми погонами, с чистой совестью в новую жизеню... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2014 @bur-nellya, а все равно каждая следующая работа лучше предыдущей! Так что все правильно! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 чо, турецкая дача небось тоже не фигово? Трешка европейскаго уровня с бассейном в городе Анталии полтора ляма стоит. У нас однушку не купишь за такие деньги... Хохма... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2014 Трешка европейскаго уровня с бассейном в городе Анталии полтора ляма стоит.всего? чет наверное надо дачу в Турляндии брать 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение