JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Alter Ego, О как! Это надо учесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Alter Ego, О как! Это надо учесть да, мне уже говорили, что на форуме тайна "как устранить Альтер" полностью раскрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 да, мне уже говорили, что на форуме тайна "как устранить Альтер" полностью раскрыта Херня-война! Буду на встречи с преднизолоном приходить. Вкушай чо хошь... Буду тебя хранить... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 сентября, 2014 да, мне уже говорили, что на форуме тайна "как устранить Альтер" полностью раскрыта Во как ты о нас значиццо думаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 Херня-война! Буду на встречи с преднизолоном приходить. Вкушай чо хошь... Буду тебя хранить...пасиба, моя хорошая! Главное, чтоб у меня не оказалось аллергии на преднизолон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 Во как ты о нас значиццо думаешь чо тут думать-то? За что купила, за то и продаю - люди честно признались, подпрыгивая от восторга, что теперь знают, как мну просто отравить - никакого тиятра и ролей, все очень искренне пришлось потом в гости их, стервецов, пригласить - у меня-то точно фундука в доме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 пасиба, моя хорошая! Главное, чтоб у меня не оказалось аллергии на преднизолон Тагда бты умерла не успев родицо. Это ж хормон. Который живет внутре тебя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2014 пришлось потом в гости их, стервецов, пригласить - у меня-то точно фундука в доме нет Ааааа. Ну теперь бум знать, как к те в гости напросицо-то.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2014 Эх вы ((((( Ленка и Серйонька ((( Динамо.. оле-оле..оле.. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 710 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Трешка европейскаго уровня с бассейном в городе Анталии полтора ляма стоит. В Турции очередной кризис? В прошлом году 80 квадратов в жилом квартале Алании стоили почти 90 килобаксов. Апартаменты в новопостроенном комплексе в Кестеле (километров 5 от центра Алании вдоль моря) - 120 кило евров за 100 с копейками квадратов. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 сентября, 2014 В Турции очередной кризис? Пффф. У них кризис уже не один век... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня свекровь любимую сковородку потерла металической губкой. Нету теперь у меня сковородки ((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 30 сентября, 2014 меня свекровь любимую сковородку потерла металической губкой. Нету теперь у меня сковородки ((( А в чем это у вас все сковородки, доченька? Все черные, еле оттерла. - Это тефлон, мамочка 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет липистричества с утра. Подключилась к аккомулятору. Жду dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2014 Когда в этой больнице дадут отопление?????Пошла с утра в душ,да так замерзла,что амплитуда тряски была сантиметров 10... и зубами клацала так,что думала разобью их Не поминайте лихом,еси чо.. ))) Я вас лю.в глубине души..ну где то очень глубоко ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение