JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ладно, не буду я тебя переубеждать В конце концов каждый видит так, как видит. Я просто знаю, что часто "слабые и беззащитные" в стрессовых ситуациях мобилизуют все силы, а "сильные" могут скиснуть и растеряться. И что люди не всегда соответствуют тому, что мы о них думаем... @Sombra, Мне кажется, или у тебя маникюр "перевернутый"? В смысле, перевернутый по сравнению с тем, "как правильно". Изменено 28 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не понимаю вот чего... а зачем людям хочется побыть в какой то роли ( или как это еще назвать), почему нельзя просто не быть собой? Ник, "роли" иногда являются неотъемлемой частью натуры. Быть собой, лично для меня, не означает быть всегда одинаковой. Не знаю, как это еще объяснить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я просто знаю, что часто "слабые и беззащитные" в стрессовых ситуациях мобилизуют все силы, а "сильные" могут скиснуть и растеряться. Нет! Выбить может любого. Кроме людей определенной закалки. И то бывает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет! Выбить может любого. Кроме людей определенной закалки. И то бывает Это немного другое. Мне кажется, выбить может вообще любого. Без оговорок. Даже закалка не всегда помогает - зависит от степени "стресса" Я в принципе думаю, что на свете очень мало людей, которые способны сохранить выдержку в любой ситуации. К такому надо всю жизнь стремиться - развиваться, совершенствоваться и т.п. Это более серьезные вещи. А начали-то мы с невинных слабостей дурацких... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я просто знаю, что часто "слабые и беззащитные" в стрессовых ситуациях мобилизуют все силы, а "сильные" могут скиснуть и растеряться. это опять все про роли, а не про жизнь. Я только знаю одно, что если я несу ответственность, то в сложной жизненной ситуации я не имею права скиснуть и растеряться, перевалив эту самую ответственность на чьи-то плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не понимаю вот чего... а зачем людям хочется побыть в какой то роли ( или как это еще назвать), почему нельзя просто не быть собой? не, ну ради прикола иногда весело. Мне, например, нравица быть демоном на форумке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я только знаю одно, что если я несу ответственность, то в сложной жизненной ситуации я не имею права скиснуть и растеряться, перевалив эту самую ответственность на чьи-то плечи. Ты то знаешь, эт понятно... Но есть ешо канцелярия хде та там... Они такие бывает сценарии выдают.... Мммм. Закачаешься.... Ты даже пикнуть не успеешь, а ответственность уже на чьих-та плечах... Жуть канешн. Но правда. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты даже пикнуть не успеешь, а ответственность уже на чьих-та плечах... Жуть канешн. Но правда. ну, почему жуть-то? наоборот, клево, если так сложилось, повезло, щитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 Sombra, Мне кажется, или у тебя маникюр "перевернутый"? В смысле, перевернутый по сравнению с тем, "как правильно". Ну фсё убили! Этожижь мода! Я вчера три часа убила на рисование этих кривых а вы не оценили.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 это опять все про роли, а не про жизнь. Я только знаю одно, что если я несу ответственность, то в сложной жизненной ситуации я не имею права скиснуть и растеряться, перевалив эту самую ответственность на чьи-то плечи. Ну, с этим-то я согласна. Но я повторюсь - начали-то с фигни - с резаных пальцев и ногтей в огуречном салате. Это не "сложная жизненная ситуация", как ни крути ее Это фигня, к которой можно относиться как угодно... И она ни на что, по сути, не влияет. Можно быть растяпой в мелочах... и только. Никогда не замечали, что дети часто очень серьезны и сосредоточены, когда им поручают сделать что-то самостоятельно? Они стараются и делают все на пределе возможностей, зная, что рассчитывать можно только на себя. А если их кто-то "прикрывает", то некоторые из них (не все) могут запросто расслабиться и "отдать контроль" сильному и делать все спустя рукава... Вот смею предположить, шо ты контроль не отпускала и в детстве Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 не, ну ради прикола иногда весело. Мне, например, нравица быть демоном на форумке Что наша жизнь?!-ИГРАААААА! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну фсё убили! Этожижь мода! Я вчера три часа убила на рисование этих кривых а вы не оценили.... ))) Блин, надо было предупреждать сразу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну, почему жуть-то? наоборот, клево, если так сложилось, повезло, щитай Ну я смягчаю выражения на форуме в последнее время. Перевоспитываюся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну я смягчаю выражения на форуме в последнее время. Перевоспитываюся... Это ктойта так тебя испортил? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2014 Но я повторюсь - начали-то с фигни - с резаных пальцев и ногтей в огуречном салате. Это не "сложная жизненная ситуация", как ни крути ее Это фигня, к которой можно относиться как угодно... И она ни на что, по сути, не влияет. не согласна. Из мелочей всё складывается - мировоззрение, восприятие жизни, привычки, способности. Всё. Вот смею предположить, шо ты контроль не отпускала и в детстве неверное предположение - я далеко не идеальна в плане самоконтроля, просто я это в себе не взращиваю умилениями, какая я раздолбайка. Жизнь показывает, что нельзя расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение