.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Я так понимаю, мне в твою тему пора отправляцо, главное есть теперь к чему стремицо......... Изменено 29 августа, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 А то я не спец в плане шитья ))) Я тоже Но у нас две дурные головы и четыре кривых руки - справимся Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже Но у нас две дурные головы и четыре кривых руки - справимся Угу. Мы их еще и запатентуем. Во! У меня ж краски есть теперь и альбом. Завтра буду эскиз рисовать ))) @JuliaGEm, Я так понимаю, мне в твою тему пора отправляцо, главное есть теперь к чему стремицо......... Заходи, канеш. А я, блин, думала, что уж тебя-то мы там точно не увидим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2014 @Tigrasha, А у меня лопата))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 августа, 2014 @Vasilisa81, Мы будем править миром? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня лопата ))) А у меня вкусные блины И топор, так что никто не поспорит Мы будем править миром? ))) А как же 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 августа, 2014 @Tigrasha, Так, до завтра блинами чур не дразниться!!! Я не хочу их ночью печь. И уж тем более, ночью жрать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 А хотите я вам блинчиков испеку 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 оборочки на труселя Юль... сильно...просто слов нет. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 августа, 2014 А хотите я вам блинчиков испеку Фотоотчет! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Фотоотчет! ))) ты определись - все-таки что - фотоотчет или блины? Изменено 29 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 августа, 2014 @mashaag, Всё! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 августа, 2014 А хотите я вам блинчиков испеку ))) Хотим *ушла искать костюм химзащиты* 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 августа, 2014 Хотим *ушла искать костюм химзащиты* да ладно тебе в мультиварку все попихает, муку, еще там чего, фотик для фотоотчета, там и бабахнет все))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Хотим *ушла искать костюм химзащиты* погоди...зачем костюм то? Блины я ж жарить буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение