bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, Так вот пускай и руководит, а не пытается вникать во все тонкости рабочего процесса, все работает, все функционирует без сбоев, до тех пор, пока он не начинает сувать свой нос. Уже жить на работе скоро будем по ходу из-за его маничек и требований бесполезных. Чайку попей и улыбнись! Аннушка уже пролила масло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, Чай пью! Пироженку жую! "Печеньки захвачены, мой командир!" (С) Пока стояла курила смотрела на его машину и думала....нууу...почти о том, как именно Аннушка может разлить масло... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @Gurono4ka, Уймись ты, маленький Император Все хорошо Музыку послушай душевную Изменено 29 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2014 @JuliaGEm, Как бы так сказать по нежнее сейчас не тот момент, что бы я унялась. Довести двух девушек до состояния близкому к истерике и всё это на пустом месте... вот это мужииик, показал свои яйца во всей красе! Слов нету! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 29 августа, 2014 @Gurono4ka, Поговорку знаешь? Улыбайтесь - это всех раздражает Забей, Наташка. Щас вот ты только свои нервы тратишь зря. Пусть остается себе со своими яйцами... Тебе жалко штоль? Ты его токо на работе видишь, а он сам с собой живет постоянно ))) Пятница, выходные впереди. Жизнь удалась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 @JuliaGEm, Как бы так сказать по нежнее сейчас не тот момент, что бы я унялась. Довести двух девушек до состояния близкому к истерике и всё это на пустом месте... вот это мужииик, показал свои яйца во всей красе! Слов нету! Пффф. Вообще тогда даже не стоит о нем задумываться. Доводить женщин могут только женщины. Там нет яицта... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2014 @JuliaGEm,@bur-nellya,Спасибо! Но забить на него мы, к сожалению, не можем, начальство есть начальство и в нашем случае мы зависим от его решений. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 @JuliaGEm,@bur-nellya, Спасибо! Но забить на него мы, к сожалению, не можем, начальство есть начальство и в нашем случае мы зависим от его решений. Понимаю очень даже. Но на нем жизнь не кончается. И ежели ты спец в каком та вопросе - можешь и бодануться слегка так... Ну а можно и как я... Сама сижу вон как на бочке пороховой. Ща в положении нахожусь таком... Могут вообще уволить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya,Ох, сочувствую! ХА! уволить у него кишка тонка, только и может, что на мозг капать, а как решение принимать какое, так сами-сами, без меня.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 bur-nellya, Ох, сочувствую!Не надо! Эт жэ я. Как всегда с шашкой наголо по идиотам и дэбилоидам.Но у них крылья. Дэбилоиды с крыльями такие... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, Угу, и нимбы поди тоже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, Угу, и нимбы поди тоже? Да! Они прям так и говорят о себе что кристально честной души... Куда уж мнета... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, А ты часто видела нормальных людей, у которых есть нимбы и которые говорят о своей идеальности? ))) Канеш, куды нам ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, Пока стояла курила смотрела на его машину и думала....нууу...почти о том, как именно Аннушка может разлить масло... у нас как-то одному руководителю машину кислотой облили. Не помогло это. Не осознал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2014 @bur-nellya, А ты часто видела нормальных людей, у которых есть нимбы и которые говорят о своей идеальности? ))) Канеш, куды нам ))) А спорить с соломенной башкой беспалезна, Юль. Понимаешь, люди в легкой степени имбицильности, на первый взгляд вроде нормальные, вроде головой кивают, но... Не понимают ничо. Отсутствие логических связей. И полный пипец! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение