JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 июля, 2014 сначала нужно доползти до бассейна Можно начать прямо в ванне, если ползти сил нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 июля, 2014 Можно начать прямо в ванне, если ползти сил нет нужно, чтобы по Ленке Рыжов побегал 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 июля, 2014 нужно, чтобы по Ленке Рыжов побегал В таком случае я еще больше за нее опасаюсь хотела встать и не смогла((( А сейчас как? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Жутко начало чесаться место укуса на ступне, до сих пор не могу понять что меня туда цапнуло в воскресенье, валялась в лежаке никого не трогала, и тут на, получи........., да и после вылеченого зуба еще шека болит, как будто сьедил кто то в моську..., еще как то почту штурмом надо взять сегодня, неделю не могу получить посылкой свою сову, что за люди там работают, или обедают или закрываются.... Изменено 23 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 @.Nusha., меня под глаз цапнуло кто то,но правда не чешется,отёк был,теперь просто какая то красная точка.пройдёт) на почте я была в 9,30 утра сегодня.почти никого народу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2014 @.Nusha., меня под глаз цапнуло кто то,но правда не чешется,отёк был,теперь просто какая то красная точка.пройдёт) на почте я была в 9,30 утра сегодня.почти никого народу. Плин ну в 9 я спала...... , вчера отстоялв очередь, и когда передо мной уже было три человека, они радостно сообщили, что принимать больше не хотят......Про укус полагаю что то полосатое и крупное все же тяпнуло, смешно было вчера, сидя в кресле у дантиста........, оно в бахиле прям зудеть начало, я думала у меня конвульсии начнутся, бахил то не снимешь, не скажешь "простите, не сверлите пока", сейчас я почешу и продолжим.............. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 . хотела встать и не смогла(((( больно жуть. сходила к дохтуру? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2014 сопли достали.. неосоглотку закладывает... солью полощу.... результата мало.. блин.. есть радикальные средства от насморка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2014 @Vitas77, спрей Ринофлуимуцил. Мне помогает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2014 помогает или лечит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 Витас,насморк если лечить то за 7 дней проходит,если не лечить то за неделю))но римофлумицин и правда лечит.по моему единственные капли которые лечат. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) да неделя уже прошла... начало было сходить все.. так нет.. в субботу весь день в посаде прокатались, потом на пруды поехали.. там подзамерз... в вскр. опять понесло купаться в пруд с ключами... твою ж налево ((((( сгонял, купил... посмотрим... Изменено 23 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 июля, 2014 сходила к дохтуру? Очень надеюсь что в субботу примут, нужный доктор..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 июля, 2014 о...по-моему, ринофлуимуцил редкостная гадость, с запахом сероводорода...пробивает сразу это точно, но фу...противная. Один раз попробовала - больше не хочу. @Vitas77, выздоравливай. Мы вот тоже с ребетенком заболели, я сегодня еще и хрипнуть начала, но нос тоже заложен. Надоел насморк Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение