JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) зачем ты их тогда хочешь? а чоито "пока"? а потом чего? Это, видимо, у нее намек на волосы длинные... P.S. А, неееет. Все еще хуже, чем я думала Изменено 14 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это, видимо, у нее намек на волосы длинные... О! Спасибо что напомнила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 И пошли по второму кругу Волосы, пилоны, щеки... Я уже тут плАчу... от смеха 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 О! Спасибо что напомнила Будешь ныть, я себе напоминалку сделаю и буду тебе кажен час напоминать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 щеки с плечей убируца.... хосспаде.... мы реально давно не виделись я, кстате, блюду пост, думала похудаю кг на 20, ан нет, ни хрена чото поняла только одно для себя - от мяса и сыра не толстеют, ибо без них не худеют! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 апреля, 2014 хосспаде.... мы реально давно не виделись Может ты так быстрее """пьянку """ вернешь из любопытства ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 апреля, 2014 кстате, блюду пост, думала похудаю кг на 20, Дык это ж не диета! А очищение души, ты должна чувствовать прям легкость ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, т.е. это душа должна похудеть? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Tigrasha, очистица 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 из любопытства я тебе за так верну пианку, мне не жалка! я чо какая-то сцуко любопытная, по-твойму? я типя фсякую лублу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дык это ж не диета! А очищение души, ты должна чувствовать прям легкость меня туто обозвали Мефистофелем, так шта моей душе уже ничо не поможет...вот думала, хоть организьму поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 моей душе уже ничо не поможет... Может с душой как раз порядок и чистить ее не надо? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 Может с душой как раз порядок и чистить ее не надо? +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Может с душой как раз порядок и чистить ее не надо? сомневаюсь, так не бывает, даже святым надо регулярно чистить душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 апреля, 2014 сомневаюсь, так не бывает, даже святым надо регулярно чистить душу Ну, еси чо, мы тебя и с непочищенной душой любим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение