JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, @.Nusha., я может чего-то не понимаю... вы же сами принимали такое решение? Чего жалеть-то теперь? Я вон полтора месяца как обстриглась и даже мысли "а может зря?" не возникало Вот +100500 Тут либо не жалеть, либо не стричься а йа чото абрасла, каг нифармал Теперь у тебя внешний вид полностью соответствует внутреннему состоянию? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 А может мы консерваторши......... Экспериментаторшы 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Экспериментаторшы Я злая, сама для себя опасна.......а с утра была очень злая..., это потом печальная..... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 а с утра была очень злая... Это до стрижки или после? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну теперь флешмоб по отращиванию косм? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это до стрижки или после? Ну конечно, до...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая тема: Отращиваем косы вместе... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая тема: Отращиваем косы вместе... До этого всем надобно обчеркрыжиться У меня вот щас по моим меркам длинные волосы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, @.Nusha., я может чего-то не понимаю... вы же сами принимали такое решение? Чего жалеть-то теперь? Я вон полтора месяца как обстриглась и даже мысли "а может зря?" не возникало Ну вот видишь.... А я жалею, скажу больше.... я знала что так и будет.... но мне хотелось 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новая тема: Отращиваем косы вместе... И в ней две дурынды Сомбра и Нюшик плачуца.... а остальные ржут и рассказывают про "зубы"... маски ... фигаски 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну вот видишь.... А я жалею, скажу больше.... я знала что так и будет.... но мне хотелось Да пофиг, в нас осталась харизма......, мне просто руку деть некуда... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 Теперь у тебя внешний вид полностью соответствует внутреннему состоянию? нее... даже не представляешь, насколько не соответствует сегодня пришлось купить классические брюки. блузку и туфли на каблуках...дресс-код, итить его некуда соответствует моему внутреннему состоянию вот такой мой внешний вид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 апреля, 2014 купить классические брюки. блузку и туфли на каблуках...дресс-код, итить его некуда И бицааа сердце перестало 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 апреля, 2014 И бицааа сердце перестало да, оно превратилос в каменюку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 нее... даже не представляешь, насколько не соответствует сегодня пришлось купить классические брюки. блузку и туфли на каблуках...дресс-код, итить его некуда соответствует моему внутреннему состоянию вот такой мой внешний вид Из сегодняшнего...... Бежит ко мне на встречу Маня к гаражам, такая вся сиреневая, грю, ооооо, ты спала пади, она нееее ток постриглась, поворачивает голову, пауза...... помолодела.....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение