фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 А у мню мелкий ,что-то неожиданно приболел... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) а у мну вчерась праздник приключимшись: ровно 9 месяцев, как письмо мое гуляет по маршруту Чита-Москва не мытое, голодное, в летнем платишке... 35 (!!) разочков в Читу заглядывало, да уж шибко негостеприимные тамочки почтальоны: завсегда письмишко мое назад выпровоживали. ой, горе-горюшкоооо.... сызнова я на горячую линию позвонила. на сей раз мну послали кулюторно по номеру телефона, оттеда на другой телепон и так я добралась до какой-то сердобольной тетушки, которая прониклась моею пичалькой и прифигев от жизненного пути письма пообещала изловить путешественницу и вернуть мне. открываю я сёдня сайт ентот пакостный, почтовый: а письмишко мое, не будь дурой, сигануло в..... Питер! вот чё оно там-то забыло? откель у заказного конверта такая тяга к кулюторной столице образовалась? неужто весна в том повинна? 14120763437189 вбивать сюда http://www.russianpost.ru/tracking/ и офигевать Изменено 12 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2014 тв.. мать! Прошла тест в этом долбанном контакте и он выдал что я расчетливая... и холодная с людьми. а я не такая, я не такая, я не такая... они все такие, а я не такая!!! Ты нашла, блин, чему верить Если верить результатам всех тестов, то меня вообще положено пристрелить, дабы спасти человечество Я вот тож такая как раньше...,а ОНИ типа намекнули,что я стала неадекватной и нездравомыслящей...(не в тесте,в реале!) Курицы тупые! Я не такой...! О! Это вообще модно терь (особенно у куриц). Хошь сам казаться лучше - назови всех других неадекватами. Ну и по списку там еще Ты не такая. Сегодня вообще день такой, видишь? Под девизом "я не такой" !!! А у мню мелкий ,что-то неожиданно приболел... А вот это нехорошо, пусть быстрее поправляется и бежить гулять на улицу. Там солнышко, хорошо 35 (!!) разочков в Читу заглядывало Я так и знала - торт на 50-й юбилей уже не за горами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 марта, 2014 хочу цветов, роллы, шоколадку и спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 откель у заказного конверта такая тяга к кулюторной столице образовалась? неужто весна в том повинна? Заказное письмо (не мытое и голодное) хочет домой, к маме... Но сотрудники сортировочного цента так расслабились на весеннем солнышке, что явно послали несчастное сиротливое письмо в г.Пушкин Ленинградской области... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 марта, 2014 Заказное письмо (не мытое и голодное) хочет домой, к маме... Но сотрудники сортировочного цента так расслабились на весеннем солнышке, что явно послали несчастное сиротливое письмо в г.Пушкин Ленинградской области... Чорт, Глаша права... Переносите все это в тему литконкурца. У ентой истории есть ооооченно неплохие шансы на победу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 марта, 2014 а у мну вчерась праздник приключимшись: ровно 9 месяцев, как письмо мое гуляет по маршруту Чита-Москва не мытое, голодное, в летнем платишке... 35 (!!) разочков в Читу заглядывало, да уж шибко негостеприимные тамочки почтальоны: завсегда письмишко мое назад выпровоживали. ой, горе-горюшкоооо.... сызнова я на горячую линию позвонила. на сей раз мну послали кулюторно по номеру телефона, оттеда на другой телепон и так я добралась до какой-то сердобольной тетушки, которая прониклась моею пичалькой и прифигев от жизненного пути письма пообещала изловить путешественницу и вернуть мне. открываю я сёдня сайт ентот пакостный, почтовый: а письмишко мое, не будь дурой, сигануло в..... Питер! вот чё оно там-то забыло? откель у заказного конверта такая тяга к кулюторной столице образовалась? неужто весна в том повинна? 14120763437189 вбивать сюда http://www.russianpost.ru/tracking/ и офигевать Ой, как я тебя понимаю.....Я сейчас стою на Почте России ( Первомайская 12) ....уже как 45 минут и жду, когда ж мне наконец-то отдадут письмо со штрафом ГИБДД (предположительно).... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 марта, 2014 @тётя Глаша,Зато в твоей долгой истории есть новые слова-Досыл и Засылка 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @М@няш@, уж лучче посол, рассол и засыпка @тётя Глаша, каким таким магическим ритуалом оно было уж послано, так послано? знать бы как такое исчо раз заслать, так можно было бы чем-нить скоропортящимся начинить и потом по запаху отыскивать а если серьёзно, то надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд.... Изменено 12 марта, 2014 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 13 марта, 2014 надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд.... нууу неее. я не такая кровожадная пусть живут если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2014 пусть живут Ага, по крайней мере до "юбилея" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 13 марта, 2014 Ага, по крайней мере до "юбилея" ))) гыы. ну да, я непокабелимый юннат. мну из чистейшего ненаучного любопытства интересно, как долго письмо могёт в пинг-понг играть. да и потом, срок подачи претензии истек исчо 3 месяца назад. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 13 марта, 2014 @тётя Глаша, местный 532-24-53 Наталья Алексеевна, отдел эксплуатации почтовых отправлений(хз что за название!) Попробуйте туда, как вариант, вроде они имеют некое отношение к розыску и пофиг на сроки- вы заключили с ПРконтракт на доставку, а услуга до сих пор не оказана в нужном объёме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 то надо с идентификатора снимать принтскрин и подавать на почту россии в суд.... Повестка не дойдет до них А потом решение суда 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 марта, 2014 Настроение г*но..Весь мир сошел с ума.Злая как собака. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение