PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, да блин.... я это делаю, сижу молчу.... А самой бежать хочется... Чет я слабая стала какая-то на передок... Слаба на передок? Стесняюсь спросить подробности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Слаба на передок? Стесняюсь спросить подробности... Зато сильна на задок Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, и ты туда же перед мой видел и не трынди... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, а ты тут как тут зараза Все испортишь... Даж по грустить не дают... На хахааха пропирает ((( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, и ты туда же перед мой видел и не трынди... Ты подробней сообщай информацию, а то люди не правильно поймут! Видел, но исключительно в джинсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Видел, но исключительно в джинсах! Извращенец может она имела в виду фас лица.... Джинсы на голову??... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Извращенец может она имела в виду фас лица .... Джинсы на голову?? ... Извращенец тот, кто называет лицо передком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Извращенец тот, кто называет лицо передком. Зачет!... Однако ты никогда лицо в качестве передка не использовал что ли?... че сразу извращенец то?).. Все по согласию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Монах ТУКм, вот именно лицо и имела ввиду Представляю себя с джинсами на голове 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Ты подробней сообщай информацию, а то люди не правильно поймут! Видел, но исключительно в джинсах! Но в джинсах - сам понимаешь, особо передок не оценишь ... Так что осмотри без) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 ржу над вами!!! хорошо начальства нету Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, а ты тут как тут зараза Все испортишь... Даж по грустить не дают... На хахааха пропирает ((( Да мне тоже настроение попортили на совещании.... буду вместе с тобой грустить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Но в джинсах - сам понимаешь, особо передок не оценишь ... Так что осмотри без) Думаешь она согласится? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Думаешь она согласится? )))А ты меньше спрашивай! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, говорю зараза мож еще вместе Лично меня сегодня это мероприятие устраивает вполне Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение