Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2014 @М@няш@, Написано сахар ) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2014 пустота... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 @Charli, у меня она в пятницу была, мне помогли кофе и бутеры с колбаской. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2014 @Gurono4ka,Мож у Чарли не в желудке пустота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 @Лирика, у меня тоже не в желудке была! у меня была эмоциональная, но как ни странно, помогло у меня и сейчас пустота, ток в кошельке, а до зп еще неделя! как быть-как быть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2014 Написано сахар Так там ещё написано, что он умный, потому видать тонуть и не хочет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2014 Так там ещё написано, что он умный, потому видать тонуть и не хочет Я думала, что он просто гумно 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 января, 2014 Я говорила что терпеть не могу электрички? )) так вот, я их просто ненавижу! Где набраться терпения ездить на них?! :'( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Я говорила что терпеть не могу электрички? )) так вот, я их просто ненавижу! Где набраться терпения ездить на них?! :'(Катайся на автобусе или на машине. В чем проблема? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Третий день с температурой и насморком.... Надоело.... жуть((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Катайся на автобусе или на машине. В чем проблема? Ну наверно в пробках ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 а я и не знала,что из Правды автобусы в мск курсируют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Ну наверно в пробкахТак можно в 5.50 выезжать и нормалек.Ну вот и чего, спрашивается, ныть тогда? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Третий день с температурой и насморком.... Надоело.... жуть(((Это все нервы, все болезни из-за нервов! Перестань психовать и все нормализуется! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 а я и не знала,что из Правды автобусы в мск курсируют Маршруткой до Пушика и на автобусе до Медведково Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение