Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2014 Дык проклятые же ж ! если проклЯтые - то почему? а если прОклятые - то еще грустнее...кем? за что? там же люди уже умирают от морозов. А вообще не воспринимай всё на полном серьёзе не могу. Как вспомню сотни радостных высказываний в интернете после 11 сентября про "проклятых америкосов, которым так и надо". Или про "узкоглазых, которым так и надо с их Фукусимой", так сразу шутки перестаю понимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2014 воспитание пилюльками ( звиздюли) очень плодотворно сказывается. ДА люблю живность, но на шею она садится на раз-два. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2014 а у меня категорически нельзя пилюльками зверей воспитывать.И никто ни на какую шею не садится.Вот на человеке пилюль более благотворно сказывается если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2014 если проклЯтые - то почему? Потому что враги и всё нам вредят . Мы к ним в Перестройку с открытой душой: "Давайте теперь дружить!", а они нам такие: "Давайте!", а сами нам НАТО на восток, линию Шеварднадзе, Каддафи грохнули, Украину отбирают, Обамка на Олимпиаду не едет... а если прОклятые - то еще грустнее...кем? за что? там же люди уже умирают от морозов. Дык я не про народ, я про государство США. Народ мне жалко, я вообще жалостливый. Как вспомню сотни радостных высказываний в интернете после 11 сентября про "проклятых америкосов, которым так и надо". Или про "узкоглазых, которым так и надо с их Фукусимой", так сразу шутки перестаю пониматьНу дык идиётов никто ещё и нигде не отменял. Думаешь, американский народ нам поголовно сочувствовал за ту же Дубровку с Норд-Остом? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2014 Потому что враги и всё нам вредят Дык я не про народ, я про государство США. Народ мне жалко, я вообще жалостливый страдает-то народ. Радуетесь вы страданиям народа. Думаешь, американский народ нам поголовно сочувствовал за ту же Дубровку с Норд-Остом? не просто не думаю, а даже об этом никогда не задумывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 января, 2014 а в-основном плакать нам надо: наши минусовые градусы у нас не навсегда сняли. куда-то же их среднегодово перераспределят. и дай Бог чтобы хотя бы на ферваль, а то ну как на май, или ещё хуже на летние месяцы.... вот тогда мы ниагарскому водопаду в январе позавидуем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2014 Радуетесь вы страданиям народа.Игде мы этому радовалися ? Как просто ярлык навесить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @anika, Не, неправда. В 2010 и зима была вообще без снега (и была ли она), и лето было - капец, но совсем не холодное. Я скорее боюсь повторения именно того жаркого лета, чем зимы... Изменено 10 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2014 Игде мы этому радовалися ? игры проклятых американов с климатическим оружием до добра не доведут! Акунулось им это - и их накрыло ихними же происками радостно хохочущий смайл в конце данной фразы красноречиво говорит о неуемной радости и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2014 В 2010 и зима была вообще без снега (и была ли она), был и снег и морозы - минус 15 на красной пощади в новый год коньяк пили чтоб не замерзнуть окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, Думаешь? А мне казалось, этот смайл - скорее ирония по поводу версии с климатическим оружием P.S. Что-то ты строга сегодня @я и ., Вы про зиму 2009-2010 или про 2010-2011? Изменено 10 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2014 А мне казалось, этот смайл - скорее ирония по поводу версии с климатическим оружиемВот это правильная трактовка смайла Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2014 Вот это правильная трактовка смайла ну и не повторяй тогда глупости про "проклятых америкосов" даже в угоду иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2014 P.S. Что-то ты строга сегодня мало таво, я сегодня зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение