Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

не тронь святое!!! ))) на поныть я всегда минутку найду, только не хочу сегодня! :P

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Эх... Сережка.... да всйо да за ним какашки подтирают )))) )))) )))) ))))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Витас, Ты завидуешь супергерою..? За тобой не подтирают какашки? ))

Вопче мне лично не понятно смысл слежения за тем кому что нравицо в постах , ведь всеравно даже если ты психооналитик выше крыши тебе не понять что сподвигло человека в тот или иной момент поставить лайк..да может со стороны это и показацо лицемерием или двуличием или определяет какоето определенное направление мышления..но думаю что делать какието однозначные выводы опираясь только на это нельзя..если только не боишься ошибицо..ну и соответственно , если те пох ошибаешься ты или нет, значит те пох и на того кого анализируешь..в принципе ниче нового, но это не фу бе..)) особливо если така работа..следить шо бы айяяяй какашку не оборонили..и не важно пияНый ты или укуренный или воопче сдишкос трезвый..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вопче, может при регистрации на форуме справки требовать о том что на учете нигде не стоишь, абы лишний раз не могли поломать моск нормальным людям..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вопче мне лично не понятно смысл слежения за тем кому что нравицо в постах , ведь всеравно даже если ты психооналитик выше крыши тебе не понять что сподвигло человека в тот или иной момент поставить лайк.

а за этим не надо следить, оно все на глазах. И каждый, поставив лайк, выражает свое согласие с кем-то в чем-то, афишируя таким образом и свое мнение. Так что, не надо тут быть ни психоаналитиком, ни следователем. 

но думаю что делать какието однозначные выводы опираясь только на это нельзя..

выводы формируются постепенно, и, разумеется, не по одному лайку, особливо, если такая работа, ога )))

особливо если така работа..следить шо бы айяяяй какашку не оборонили..и не важно пияНый ты или укуренный или воопче сдишкос трезвый..))

Поделиться сообщением

поставив лайк, выражает свое согласие с кем-то в чем-то, афишируя таким образом и свое мнение

я нередко ставлю лайк даже если категорически не согласная, но мнение толково изложено. :lady:

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Витас, Ты завидуешь супергерою..? За тобой не подтирают какашки? ))

Вопче мне лично не понятно смысл слежения за тем кому что нравицо в постах , ведь всеравно даже если ты психооналитик выше крыши тебе не понять что сподвигло человека в тот или иной момент поставить лайк..да может со стороны это и показацо лицемерием или двуличием или определяет какоето определенное направление мышления..но думаю что делать какието однозначные выводы опираясь только на это нельзя..если только не боишься ошибицо..ну и соответственно , если те пох ошибаешься ты или нет, значит те пох и на того кого анализируешь..в принципе ниче нового, но это не фу бе..)) особливо если така работа..следить шо бы айяяяй какашку не оборонили..и не важно пияНый ты или укуренный или воопче сдишкос трезвый..))

два раза прочитал... них не понял , чо ты имел ввиду ))))) 

какие лайки.... кто за кем следит... пох не пох.... фу бе.... сдишкос.... 

Поделиться сообщением

надо поднажать: до 1000 страницы всего ничего осталось! фигли позитивщики уже разменяли вторую тыщу, а мы что - рыжие?!

на абордаж!!!

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Витас, Ты завидуешь супергерою..?

в чем-то ты прав... вчера он мне звонил вечером ))))) а то что бухает - не сказал и не пригласил соответсвенно )))) )))

Поделиться сообщением

я нередко ставлю лайк даже если категорически не согласная, но мнение толково изложено.

понимаю. Но это от ситуации зависит. Если, например, в теме идет дискуссия, а я просто читаю, и согласна в чем-то с обеими сторонами, а в чем-то и не согласна, предпочитаю вообще не ставить лайки никому, даже если меня восхищают формулировки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

предпочитаю вообще не ставить лайки никому, даже если меня восхищают формулировки

Выдай лайков, а? Кончились, блин... Люблю всех отлайкать как следует...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

предпочитаю вообще не ставить лайки
жадина-говядина турецкий барабан :P
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Выдай лайков, а? Кончились, блин.

я бы с радостью тебе отсыпала, но не могу - склад лайков не в моем распоряжении :)

Поделиться сообщением

я бы с радостью тебе отсыпала, но не могу - склад лайков не в моем распоряжении

Впала в диссонанс... Расстроилася вся....Пойду мантры слушать, настраивать чакры...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я нередко ставлю лайк даже если категорически не согласная, но мнение толково изложено. :lady:

или просто смешно и прикольно написано :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу