Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2013 а че так разговариваешь то? я нормально общаюсь! ахахаха молодец! а я нормально раздаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 т.е. хамить - это норма для модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2013 т.е. хамить - это норма для модера? ты б почаще себя представлял вот так - выходцем из института благородных девиц - когда нажрешьсо и выходишь на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 4 0 пользователей, 0 гостей, 4 анонимных эй вы там с попкорном, скажите чонить, меня Сережко обижает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 да ты что? я знаю из какого института я выходец, а вот тебе самой надо приземлиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Alter Ego,Он не посмеет,именинницу нельзя обижать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2013 Полетели какашки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2013 Alter Ego,Он не посмеет,именинницу нельзя обижать!! ахаха не смеши мои тапки Полетели какашки.... твой кореш, Мань, ругается матом в другой теме, но я всё никак не приземлюсь, чтоб его забанить, погода нелетная, туман итить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 мат - это отдельные слова, а это предложение и по игре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 когда нажрешьсо и выходишь на форум кстати, то же самое многие и о тебе думают.... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) кстати, то же самое многие и о тебе думают.... Да все хороши... И пусть они думают... Быстрее состарятся... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да! И с кем этого не случается, тот сам и виноват... Проживет всю жизнь запихнув себя в рамки... Кому это надо??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, Чем больше человек анализирует чужие поступки, тем меньше остается времени задумываться о своих.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Слоня, Да какие тут поступки? Возлежание перед монитором? Ха! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, Нуу..тебя то пока не анализируют..и в рамки н пихают..знают, хлопотно поди..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение