JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 ноября, 2013 @тётя Глаша, Нееее, это слишком сложная комбинация ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 13 ноября, 2013 @JuliaGEm, ну ведь получилось же и совсем не страшно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 ноября, 2013 @тётя Глаша, Не страшно было. Очень. Особенно при выставлении оценок ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) внимание, десяти минутка слабости и усталости: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2013 Приехала домой из больницы, смотрю: в мое отсутствие муж затеял уборку и решил постирать белье. По законам жанра к белым вещам бросил (ЗАчЕМ????) красное полотенце.... Завтра еду ребенку менять весь гардероб маек, трусиков и футболок. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 ноября, 2013 @cobra,закинь покрашенное белье в предварительную стирку и все отстирается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2013 @cobra,закинь покрашенное белье в предварительную стирку и все отстирается... Думаешь? Лан, попробую завтра. Терять-то все равно нечего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну не знаю... Я как-то постирала со светлым "волшебную" футболку - белую с красными рукавами ))) По всем законам жанра... Ну чо... Стало больше у меня вещей в оттенках розового :lol: До конца, зараза, так и не отстиралось. Благо часть была и так в розово-пастельной гамме, да и в основном это было, пардон, белье. Сама футболка осталась намертво розовой - противно-розовой с красными же рукавами... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2013 и все отстирается...Поздняк метаться Муж как-то тоже в белье сыновей носок красный запузырил Ходили в розовых трусиках мальчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поздняк метаться Муж как-то тоже в белье сыновей носок красный запузырил Ходили в розовых трусиках мальчики Да ладно бы покрасились трусы равномерно. Так они разводами и пятнами какими-то покрылись.Стыдоба в таких вести в сад ребенка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2013 @cobra,Называется-непредвиденные расходы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra,а с другой стороны не надо париться, что подарить на НГ... Трусы - отличный подарок)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Трусы - отличный подарок).. Армани хорошие шьет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2013 Армани хорошие шьет... От Кляйна тоже ничего)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 От Кляйна тоже ничего)... А уж от Франческо Мудозвони.... Ммммм..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение