Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2013 Господи, как же хочется спать!!! А читая закон о банкротстве спать хочется еще больше! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 ,)))) предмет интерьера в нашей квартире. Видать сильно ее мечта накрыла...Любоффффс, очевидно)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 надо поплакацо: мне седня зуб мудрости удалили. Мала таво, што вся моя нажитая годами мудрасть меня по Не плач. С другой стороны еще восьмерка есть. Так что это не конец. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2013 это предмет интерьера в нашей квартире.тогда все правильно, у меня даже кошка знает что интерьер -это святое,а уж домочадцы тем паче.а восстановить получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ребят, но вы поймите мое возмущение, девке 13 лет, умная, вроде тараканы в башке не сильно большие, и нацарапать Dreame (вот именно так) на металлической крышке держателя туалетной бумаги. Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами. Восстановить получиться, сказала ей, что на деньги полученные от родственников на новый год, она покупает новый держатель. Сам факт, мозги то должны включаться, когда ты что-то делаешь... Папа среагировал спокойно, я говорю - конечно, пусть она теперь на твоей машине что нибудь типа cunt нацарапает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Тенере, между dream и cunt разница большая. Хотя, конечно, многие только и видят cunt incide dream, но, всё-таки... Если уж проводить аналогии, то больше подходит sun или sea. P.S. А вообще, идиотизм, конечно. 13 это не 5. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 ноября, 2013 Тенере Тенере--отдай мне свою дочку, она у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, я ее люблю Нежно. и у меня нет держателя для туалетной бумаги, а стенам моим уже ничего не страшно ( сынок уже все изрисовал)...Не ругайся на Ленку. она умница. хоть пока и не грамотная. Просто в этом возрасте дети любят писать где попало..Выдели ей, в ее комнате участок стены, пусть испишет--душу отведет. А через пару лет ее отпустит, сама захочет ремонтик у себя сделать. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 Боже, как меркантильны, мелочны стали люди... держатель туалетной бумаги - предмета интерьера, от порчи которого дергается глаз... куда идем? сидел ребенок в тувалетике, мечтал, пускай по-английски, пускай с ошибками, можно подумать, его родители без ошибок всё делают... а теперь на НГ держатель придется покупать, вместо какой-то маленькой мечты. Грустно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами.Ну так и визуализируй мечту!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребят, но вы поймите мое возмущение, девке 13 лет, умная, вроде тараканы в башке не сильно большие, и нацарапать Dreame (вот именно так) на металлической крышке держателя туалетной бумаги. Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами. Восстановить получиться, сказала ей, что на деньги полученные от родственников на новый год, она покупает новый держатель. Сам факт, мозги то должны включаться, когда ты что-то делаешь... Папа среагировал спокойно, я говорю - конечно, пусть она теперь на твоей машине что нибудь типа cunt нацарапает. Правильная реакция папы на подобное: Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну так и визуализируй мечту! дык она же с ашыпкой, тоже мне мечта. Надо дочку попросить написать без ошибки на весь предмет интерьера в виде туалетной двери яркой масляной краской...и розовые звезды нарисовать...тогда может что-то визуализируется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Alter Ego,не знаю, может у вас и можно розовой краской и на всю стену, а меня как то с детства приучили бережно к вещам относиться, и детей я тому же учу. Вот и расстроилась, что не доучила. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 Alter Ego,не знаю, может у вас и можно розовой краской и на всю стену, а меня как то с детства приучили бережно к вещам относиться, и детей я тому же учу. Вот и расстроилась, что не доучила. у нас можно фсё, даже спать на потолке. Нехорошо, наверное, зато поводов для расстройств гораааздо меньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот и расстроилась, что не доучила. та нууу,чо расстраиваться.. меня б расстроила что это в 13 лет .а так..ну бывает,ошибочка) Всё будет хорошо)пойду посмотрю не отстаёт ли по количеству страниц Место для радости 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Staff, Тут сочувствующих больше нытиков. Это учти.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение