Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Господи, как же хочется спать!!! А читая закон о банкротстве спать хочется еще больше! )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

,)))))))))) :appl:

предмет интерьера в нашей квартире.
Видать сильно ее мечта накрыла...Любоффффс, очевидно)))))))))))))
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

надо поплакацо: мне седня зуб мудрости удалили. Мала таво, што вся моя нажитая годами мудрасть меня по

Не плач. С другой стороны еще восьмерка есть.))) Так что это не конец.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

это предмет интерьера в нашей квартире.
тогда все правильно, у меня даже кошка знает что интерьер -это святое,а уж домочадцы тем паче.

а восстановить получится?

Поделиться сообщением

Ребят, но вы поймите мое возмущение, девке 13 лет, умная,  вроде тараканы в башке не сильно большие, и нацарапать Dreame (вот именно так) на металлической крышке держателя туалетной бумаги. Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами. Восстановить получиться, сказала ей, что на деньги полученные от родственников на новый год, она покупает новый держатель. Сам факт, мозги то должны включаться, когда ты что-то делаешь... Папа среагировал спокойно, я говорю - конечно, пусть она теперь на твоей машине что нибудь типа cunt нацарапает.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, между dream и cunt разница большая. Хотя, конечно, многие только и видят cunt incide dream, но, всё-таки... Если уж проводить аналогии, то больше подходит sun или sea.

P.S. А вообще, идиотизм, конечно. 13 это не 5.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Тенере

Тенере--отдай мне свою дочку, она у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, я ее люблю Нежно.   и у меня нет держателя для туалетной бумаги, а стенам моим уже ничего не страшно ( сынок уже все изрисовал)...Не ругайся на Ленку. она умница. хоть пока и не грамотная. Просто в этом возрасте дети любят писать где попало..Выдели ей, в ее комнате участок стены, пусть испишет--душу отведет. А через пару лет ее отпустит, сама захочет ремонтик у себя сделать.

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Боже, как меркантильны, мелочны стали люди... держатель туалетной бумаги - предмета интерьера, от порчи которого дергается глаз... куда идем? сидел ребенок в тувалетике, мечтал, пускай по-английски, пускай с ошибками, можно подумать, его родители без ошибок всё делают... а теперь на НГ держатель придется покупать, вместо какой-то маленькой мечты. Грустно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами.
Ну так и визуализируй мечту!)))))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ребят, но вы поймите мое возмущение, девке 13 лет, умная,  вроде тараканы в башке не сильно большие, и нацарапать Dreame (вот именно так) на металлической крышке держателя туалетной бумаги. Теперь десять раз на дню эта надпись у меня перед глазами. Восстановить получиться, сказала ей, что на деньги полученные от родственников на новый год, она покупает новый держатель. Сам факт, мозги то должны включаться, когда ты что-то делаешь... Папа среагировал спокойно, я говорю - конечно, пусть она теперь на твоей машине что нибудь типа cunt нацарапает.

Правильная реакция папы на подобное:

)))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну так и визуализируй мечту! )))

дык она же с ашыпкой, тоже мне мечта. Надо дочку попросить написать без ошибки на весь предмет интерьера в виде туалетной двери яркой масляной краской...и розовые звезды нарисовать...тогда может что-то визуализируется)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,не знаю, может у вас и можно розовой краской и на всю стену, а меня как то с детства приучили бережно к вещам относиться, и детей я тому же учу. Вот и расстроилась, что не доучила.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Alter Ego,не знаю, может у вас и можно розовой краской и на всю стену, а меня как то с детства приучили бережно к вещам относиться, и детей я тому же учу. Вот и расстроилась, что не доучила.

у нас можно фсё, даже спать на потолке. Нехорошо, наверное, зато поводов для расстройств гораааздо меньше )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот и расстроилась, что не доучила.

та нууу,чо расстраиваться..

меня б расстроила что это в 13 лет .а так..ну бывает,ошибочка)

Всё будет хорошо)пойду посмотрю не отстаёт ли по количеству страниц Место для радости :)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу