.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм,Не,ну качать чего-то там мог......А мы тебя ждали.... судя по времени, прям до четырех, не даж до пяти, все ждали и ждали........ Изменено 22 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 сегодня утром в элке и метро был нереальный аншлаг...... Интересно, вечером такой же ад будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Клубника, ДА, Москва же, аншлаг там вечный... НА кольце тем более.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) зайчики мои заболели, прямо накануне Дня рождения.. что ж за вирус мы подцепили? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2013 зайчики мои заболели, прямо накануне Дня рождения.. в выхи - температура до 40, что ж за вирус мы подцепили? Многие болеют. Мой тоже с температурой... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 Холод, после жары и сравнительно теплая погода с холодным ветром и все чудесно в соплях по колено... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 23 сентября, 2013 это уже не прогулки.... это уже плавание какое-то! ну когда уже лить перестанет(((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну когда уже лить перестанет(( когда-когда? в декабре, в середине где-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Клубника, в ноябре уже может замести, как бывало ранее) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 23 сентября, 2013 Холод, после жары и сравнительно теплая погода с холодным ветром и все чудесно в соплях по колено... Тут главное даже не температура, а долбаная сырость. Всегда все эпидемии приходятся именно на сырую промозглую погоду - осенью на период дождей, зимой-весной - на оттепели... сегодня утром в элке и метро был нереальный аншлаг...... Интересно, вечером такой же ад будет? Езжу сильно позже часа пик, и уже и у меня аншлаг Летний лайт-режим закончился, все вернулись, вот народу и куча P.S. А первое + второе = хрен выздоровеешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 Расстроилась просто невозможно как. Отправила дочь за справкой к секретарю школы для получения компенсации за школьную форму. В течении двух дней на каждой перемене ребенок бегал к секретарю и просил выдать справку. Регулярно посылался до следующей перемены. Затем эта дама сказала, что якобы дочь одета не по форме и справку она ей не даст. Меня мол проверят(???), а ты без формы. Дочь начала оправдываться и плакать: в школе холодно и она была в шарфе. Не знаю сколько быпродолжался этот беспредел, но пришла завуч, сказала, что ребенок одет нормально и все эти вопросы решает классный руководитель, попросила выдать справку. Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку. Дочь пришла домой никакая. Я сейчас в декретномотпуске, отец на гос. Службе. Конечно, лишних средств а семье нет, бывает, что не все могу ей купить, оплатить. Поэтому ребенок очень болезненно отреагировал. Вот ч думаю, что же это за женщина такая. Почему такие люди работают с детьми, почему они позволяют говорить все, что им вздумается. Переходный возраст у дочери. Жуть. За прошлый учебный год два трагических случая с детьми нашей школы было. Неужели не страшно? Все от безнаказанности. Конечно, пойду завтра, но все это с попустительства администрации. Завтра мне скажут, что дочь хамила, была в рваных джинсах и я не умею воспитывать детей. Жаль, что такие "люди" у нас в учебных учреждениях работают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 сентября, 2013 Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку... Вот ч думаю, что же это за женщина такая. @Irochkina, пожалейте эту несчастную женщину, у неё видать в жизни всё совсем плохо... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Irochkina, пожалейте эту несчастную женщину, у неё видать в жизни всё совсем плохо... Ну тогда их всех можно пожалеть, нас вот в десятый не взяли, потому что я однажды позволила себе выступить на этом портале, и обозначить конкретные косяки школы, так что @Irochkina, имейте это в виду.......что вам это ой как припомнить могут.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 24 сентября, 2013 как же страшно становится за будущих школьников.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 @surickoff, да-да, остается только пожалеть. Конечно, все это от слабости и нищеты духа. Я только за детей переживаю. Много ли подростку надо... Неосторожно сказанное слово... @.Nusha., да понятно все это. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение