Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Монах ТУКм,Не,ну качать чего-то там мог......А мы тебя ждали.... :angry::angry::angry:

судя по времени, прям до четырех, не даж до пяти, все ждали и ждали........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

сегодня утром в элке и метро был нереальный аншлаг...... Интересно, вечером такой же ад будет? :(  :n27:

Поделиться сообщением

зайчики мои заболели, прямо накануне Дня рождения..  что ж за вирус мы подцепили?

Изменено пользователем Мальвина80

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

зайчики мои заболели, прямо накануне Дня рождения.. в выхи - температура до 40, что ж за вирус мы подцепили?

Многие болеют. Мой тоже с температурой...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Холод, после жары и  сравнительно теплая погода с холодным ветром и все чудесно в соплях по колено...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

это уже не прогулки.... это уже плавание какое-то! ну когда уже лить перестанет(((( :10:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ну когда уже лить перестанет((

когда-когда? в декабре, в середине где-то ))

Поделиться сообщением

Холод, после жары и  сравнительно теплая погода с холодным ветром и все чудесно в соплях по колено...

Тут главное даже не температура, а долбаная сырость.

Всегда все эпидемии приходятся именно на сырую промозглую погоду - осенью на период дождей, зимой-весной - на оттепели...

сегодня утром в элке и метро был нереальный аншлаг...... Интересно, вечером такой же ад будет? :(  :n27:

Езжу сильно позже часа пик, и уже и у меня аншлаг :(  Летний лайт-режим закончился, все вернулись, вот народу и куча :(

P.S. А первое + второе = хрен выздоровеешь :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Расстроилась просто невозможно как. Отправила дочь за справкой к секретарю школы для получения компенсации за школьную форму. В течении двух дней на каждой перемене ребенок бегал к секретарю и просил выдать справку. Регулярно посылался до следующей перемены. Затем эта дама сказала, что якобы дочь одета не по форме и справку она ей не даст. Меня мол проверят(???), а ты без формы. Дочь начала оправдываться и плакать: в школе холодно и она была в шарфе. Не знаю сколько быпродолжался этот беспредел, но пришла завуч, сказала, что ребенок одет нормально и все эти вопросы решает классный руководитель, попросила выдать справку. Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку. Дочь пришла домой никакая. Я сейчас в декретномотпуске, отец на гос. Службе. Конечно, лишних средств а семье нет, бывает, что не все могу ей купить, оплатить. Поэтому ребенок очень болезненно отреагировал. Вот ч думаю, что же это за женщина такая. Почему такие люди работают с детьми, почему они позволяют говорить все, что им вздумается. Переходный возраст у дочери. Жуть. За прошлый учебный год два трагических случая с детьми нашей школы было. Неужели не страшно? Все от безнаказанности. Конечно, пойду завтра, но все это с попустительства администрации. Завтра мне скажут, что дочь хамила, была в рваных джинсах и я не умею воспитывать детей. Жаль, что такие "люди" у нас в учебных учреждениях работают.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Со словами:" Совсем у тебя семья нищая, что не может форму тебе купить" выдала справку... Вот ч думаю, что же это за женщина такая.

@Irochkina, пожалейте эту несчастную женщину, у неё видать в жизни всё совсем плохо...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, пожалейте эту несчастную женщину, у неё видать в жизни всё совсем плохо...

Ну тогда их всех можно пожалеть, нас вот в десятый не взяли, потому что я однажды позволила себе выступить на этом портале, и обозначить конкретные косяки школы, так что @Irochkina, имейте это в виду.......что вам это ой как припомнить могут....;) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

как же страшно становится за будущих школьников....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@surickoff, да-да, остается только пожалеть. Конечно, все это от слабости и нищеты духа. Я только за детей переживаю. Много ли подростку надо... Неосторожно сказанное слово...

@.Nusha., да понятно все это.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу