М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот непонятно...почему люди врут близким?Вот переписывалась сейчас с давней подругой...задала ей вопрос,она ответила...Но фокус в том,что я ЗНАЛА верный ответ,а она соврала..Зачем?Вопрос был не из разряда страшных тайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 сентября, 2013 @М@няш@, Это зависит от вопроса и от подруги... Люди врут по разным причинам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 Но фокус в том,что я ЗНАЛА верный ответ,а она соврала.. Хотите проверять людей на вшивость? Получите результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Если имеешь сто друзей, будь готов к тому, что однажды тебя поимеет сто человек)... Гадство, имхо, в другом. В том, что если много раз разочаровываешься, теряешь способность и желание верить кому бы то ни было... Вот это действительно паршиво. Жить в разочаровании. А пока больно, но верить хочется - по-моему, не все потеряно Вот непонятно...почему люди врут близким?Вот переписывалась сейчас с давней подругой...задала ей вопрос,она ответила...Но фокус в том,что я ЗНАЛА верный ответ,а она соврала..Зачем?Вопрос был не из разряда страшных тайн.. Хотите проверять людей на вшивость? Получите результат...аж жутко стало, какие страшные люди и отношения..........я допустим,если не захочу отвечать на не понравившийся мне вопрос, могу промолчать или тоже соврать на крайний случай, да мало ли какие причины у нее могли быть......... трудно ответить, желание не обидеть, причинить боль, донести до человека лишнюю информацию, или просто нежелание травмировать правдой........ так что "гадкий" поступок можно рассматривать под несколькими углами....., ты ей озвучила, что ты в курсе каких либо событий ?, попросила по возможности объяснить, что ей движет, для того что бы не говорить правду?, кста тогда еще конечно придется объяснять, при каких обстоятельсвах ты стала обладательнецой этой информации, впрочем не обязательно конечно, но если есть желание объясниться, то можно вполне разобраться в данной ситуации.......прежде чем сразу разочаровываться в людях...... P.s. все это конечно рассуждения, просто исхожу из этого переписывалась сейчас с давней подругой.., получается, что она в твоей жизни что то да значит, раз ты ей даешь определение подруга........ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот непонятно...почему люди врут близким?Вот переписывалась сейчас с давней подругой...задала ей вопрос,она ответила...Но фокус в том,что я ЗНАЛА верный ответ,а она соврала..Зачем?Вопрос был не из разряда страшных тайн..Вооот. Ты наконец и поняла зачем нужны близкие подруги. Ихъ либо со временем ликвидируешь, Либо сливаешь всякую хрень и ржошь себе в усы. И то и то доставляет удовольствие. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya, Какая ты......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 @.Nusha., Ненуачо не так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, не хочу ржать в усы над близкими и дорогими мне людьми, я лучша с ними поржу, над собой например, в какой нибудь смешной ситуации или над нелепостями наших взаимоотношений........ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 не хочу ржать в усы над близкими и дорогими мне людьми, Ойс. А недавний твой сон? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya, а тарахтелка обладает хорошим чуйством юмора, и поржала вместе со мной...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 @.Nusha., Ну вот и я про то. Все друг друга обсуждают. Друг над другом ржут. Особенно за глаза. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ладно. Погнала я в своем ауле работающий банкомат искать. Блин надо было в пукино это сделать. Теперь потрачу время. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот сегодня уже смеюсь сама с себя..Ну чего я хотела?И вроде работа такая,должна понимать... Я просто по себе сужу....ну не могу я друзьям врать,да и не умею(как говорит еще одна моя подруга ) Вывод один-ВСЕ ЛГУТ,(Хаус рулит ) Просто после таких случаев что-то в отношении к такому человеку меняется,душа к нему не тянется..Не то чтобы я была злопамятной...но я помню.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya, Ну ты погааааанка ))) @М@няш@, Ложь бывает разная. У нас вроде тема даже была - сможете ли вы хоть день прожить и не врать вообще. Я считала, что вроде тоже не вру... Не умею. А в той теме порассуждали и я к выводу пришла, что да, все лгут Иногда даже не замечая... Кто-то в мелочах, кто-то серьезно. Кто-то просто так, кто-то "из добрых побуждений". И причины у каждого свои. И только мы сами определяем, допустимо это для нас или: Просто после таких случаев что-то в отношении к такому человеку меняется,душа к нему не тянется..Не то чтобы я была злопамятной...но я помню.. И хоть Монах вон и иронизирует - я предпочитаю знать, лгут мне или нет Чо-та вот, имхо, лучше знать, на что способны люди, особенно близкие, чем откровенно заблуждаться на их счет Никогда не хотела мириться с тем, что "все врут" и "не стоит проверять людей на вшивость". Меня тянет только к тем, кому я действительно могу доверять @.Nusha.,Ну вот и я про то.Все друг друга обсуждают. Друг над другом ржут. Особенно за глаза. Нель, даже это можно по-разному делать. Можно по-доброму (вот, как Нюша, например), а можно ядом плюваться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 сентября, 2013 Да не хотела я вовсе обижать Таню. Я ее вообще люблю нежно. Бывает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение