Цукерман 1 864 Опубликовано 31 июля, 2013 @М@няш@, Это очень даже хорошо=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2013 Чорт... Оставила на час ребенка с бабушкой,называется. И подаренной неделю назад деду электронной книги нет. Деть поиграл в весы. Взвесил себя стоя на книжке. А деду завтра в кардиологию ложится (собственно,чтобы скрасить ему там нахождение и купила ее ) Не знаете, экран меняют на таких книжках? Если что, то она монохром. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @cobra, Надь, прости, я знаю, что это обидно, но ведь и смешно же... Это ж как в анекдоте, когда теща взвесилась на новом ноутбуке и оказалось, что 30 штук весит, зараза P.S. Надеюсь, что экран меняется, и все можно починить... Изменено 31 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2013 @cobra, на ум только "Спектр" приходит, Лесная 5. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 @cobra,А я мужу взамен сломавшегося медиаплеера купила давеча книжку Векслер 7055,дешево и сердито,зато на ней еще и фильмы смотреть можно.Сестра когда в больницу ложится тоже с собой ее берет,предварительно накачав туда всего-и книг и киношек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Юля,я понимаю,что смешно. Сама бы посмеялась, если не было вы так обидно. Ладно бы, если бы сломал вчера,я сегодня купила бы деду новую. А так получается,что в больницу ляжет с пустыми руками. Ту Суриков: от Пушкино я сейчас очень далеко,за много сотен км. Хотела узнать, меняют ли экраны у монохрома или завтра ехать за другой книгой? Блин,здесь такая глушь,думаю не поменяют и придется купить новую... Изменено 31 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) @cobra, Ну извини, я не хотела обидеть Я просто сторонник мнения - сейчас досадно, а через неделю я уже точно только смеяться буду А так... обидно конечно. Изменено 31 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 июля, 2013 @cobra,Надь,у меня ребенок вообще пописал на книгу и она приказала долго жить. Я уже философски отношусь,сама виновата,не углядела,а себя сильно виноватить я не люблю,поэтому просто забываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо, девочки! Мне даже не так обидно стало. Как говорится: будет день,будет пища! Что-нибудь придумаю! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 августа, 2013 Меня все не покидает надежда научится ложится спать пораньше, этот зомби режим по утрам уже надоел. Наругайте меня чтоли часов в десять, можно с угрозами, главное спать заставте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2013 СЛомай комп, телик, сожри пару книг с вредности и будешь спать. Все просто, дитсциплинируй сам себя. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 Буквально 2 дня прошло и все,нет билетов из Евпатории на промежуток 10-12 сентября, только верхние. 13-14-вообще пишет 0 поездов.что делать то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 августа, 2013 СЛомай комп, телик, сожри пару книг с вредности и будешь спать. Все просто, дитсциплинируй сам себя. Мысль хорошая, но я слишком ленив что бы ложится спать пораньше) мне явно не хватает пару часов в сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 Буквально 2 дня прошло и все,нет билетов из Евпатории на промежуток 10-12 сентября, только верхние. 13-14-вообще пишет 0 поездов.что делать то теперь Все есть...билеты есть.. Купе 74 4559 руб. Плацкартный 124 2636 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика,И нижние есть...Ну я из личного кабинета вошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение