olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2013 @Клубника,Что-то случилось? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 @olgaj, проще сказать что Не случилось... просто все навалилось и сразу... держалась, а щас чот не могу... лан, щас собирусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 тошно на душе. умер наш Сапер... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 Погода супер!!!! =) Но настроя на тренировку нет... пичаль Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2013 @Цукерман, Бедняжка.. ты уж как нидь поттяНись..а то грят мышцы сразу виснут если трерю пропустишь..не комильфо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2013 умер наш Сапер... так вроде все хорошо было, не переживайте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2013 Чота так тошно(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,ты что? Обалдела? Надо лечить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 @я и ., было... сами не знаем почему, точнее знаем, но непонятно почему так случилось, что не так пошло... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2013 Чота так тошно(((( Чой-та? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2013 @Gurono4ka,жаль , но если учесть что как пришло так и ушло, значит что то обошло( так мамина нянька приговаривала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,ты что? Обалдела? Надо лечить...)) А чо я одна лечиться буду?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @я и ., возможно...@Sombra, вот я уже лечусь... присоединяйся!ща напьюсь и начну бред нести...извиняйте...плохо мне... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2013 А чо я одна лечиться буду?! Так ты только позови!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2013 Ща я чую, вы коллективно-виртуально начнете чокаться с мониторами... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение