cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) это уж точно я бы взяла ребенка за руку, подвела бы к дядьке в перфоратором, мы бы угостили его шоколадкой, и он бы нам рассказал историю про то, для чего служит перфоратор, и какие классные штуки делают с его помощью, и почему он так сильно грохочет И ребенок после этого перестанет бояться? Сын прекрасно все это знает, показывает на дрель и произносит: "Тр-р-р!", когда она просто лежит. А когда она работает-ему страшно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 По поводу психолога, вот она мне настойчиво говорит, отдайте ребенок в Ивантеевский психоневрологический санаторий. Я говорю, ну там же совсем одну на 3 месяца? Она - ну и что? ну дык вот я и говорю: смени психолога... а заодно и к взрослому сходи...ну, говорят, всем это нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 И ребенок после этого перестанет боятся? все зависит от той среды, в которой он живет ежедневно...мой бы перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2013 Я уже никому не доверяюМожет в этом и проблема?Многие из нас изначально недоверчиво и негативно настроены ко всему незнакомому и непривычному (сама такая). Но если еще и выделять для себя только негативные моменты - это ж свихнуться можно... Скоко себя помню, у нас с мужем вечно случались идиотские казусы - и на отдыхе, и так. Да, бывает обидно, трудно, гадко... Но от восприятия тоже многое зависит - половина наших казусов остались в памяти как смешные истории. У тебя канеш, не тот случай, но таки ж можно просто уехать и забыть. Ну не вышло и фик с ним... Целы, живы, здоровы, даж пару дней отдохнули - где беда-то? А можно было и переселиться да пожить в другом месте - пусть и без дельфинов, а все ж отдых, смена впечатлений. И ребенку оно точно не во вред, и вам Ты посмотри - ты ж сама себе преграды непреодолимые ставишь... Только тут, только так, никак иначе, без вариантов. Ну и да, выхода нету, если от него отгораживаться все время В принципе, можно было найти выход из ситуации... Даже и не один, наверное. Просто не такой "идеальный", как тебе хотелось Но ведь можно Ведь если подумать, люди живут в гораздо худших условиях и попадают в куда более трудные ситуации... Не дай бог, конечно, но ведь выживают и даже жизни радуются Чую я в тебе родственную душу... Только в более тёмных тонах "написанную". Мож условия другие, мож люди другие окружают, не знаю. Но я так же остро реагирую и так же сдуваюсь от бессилия. Так же люблю свою беззащитность и свой идеализм и так же от них страдаю. Только мне все это не нравится и я пытаюсь это побороть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 ну дык вот я и говорю: смени психолога... а заодно и к взрослому сходи...ну, говорят, всем это нужно Не переживай, и я и дочка мы ходили к психотерапевту на занятия, в некоторых аспектах она нам помогла. Но это не решает вопрос страхов. Мы поговорили и разошлись,а страхи так и остались. А по поводу, что это нужно всем, это точно. Психологи и психотерапевты нужны всем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июня, 2013 мой бы перестал не люблю сослагательное наклонение Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) бы тоже уехала при таком раскладе, правда в другой отель. Одессу очень люблю, к украинцам отношусь точно также как и к представителям других национальностей, долбят и у нас. Маше сочувствую, что отдых испортили Вот! Вот он другой взгляд на проблему это уж точно я бы взяла ребенка за руку, подвела бы к дядьке в перфоратором, мы бы угостили его шоколадкой, и он бы нам рассказал историю про то, для чего служит перфоратор, и какие классные штуки делают с его помощью, и почему он так сильно грохочет Кстати, неплохой выход Изменено 6 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 Может в этом и проблема? Многие из нас изначально недоверчиво и негативно настроены ко всему незнакомому и непривычному (сама такая). Но если еще и выделять для себя только негативные моменты - это ж свихнуться можно... Скоко себя помню, у нас с мужем вечно случались идиотские казусы - и на отдыхе, и так. Да, бывает обидно, трудно, гадко... Но от восприятия тоже многое зависит - половина наших казусов остались в памяти как смешные истории. У тебя канеш, не тот случай, но таки ж можно просто уехать и забыть. Ну не вышло и фик с ним... Целы, живы, здоровы, даж пару дней отдохнули - где беда-то? А можно было и переселиться да пожить в другом месте - пусть и без дельфинов, а все ж отдых, смена впечатлений. И ребенку оно точно не во вред, и вам Ты посмотри - ты ж сама себе преграды непреодолимые ставишь... Только тут, только так, никак иначе, без вариантов. Ну и да, выхода нету, если от него отгораживаться все время В принципе, можно было найти выход из ситуации... Даже и не один, наверное. Просто не такой "идеальный", как тебе хотелось Но ведь можно Ведь если подумать, люди живут в гораздо худших условиях и попадают в куда более трудные ситуации... Не дай бог, конечно, но ведь выживают и даже жизни радуются Чую я в тебе родственную душу... Только в более тёмных тонах "написанную". Мож условия другие, мож люди другие окружают, не знаю. Но я так же остро реагирую и так же сдуваюсь от бессилия. Так же люблю свою беззащитность и свой идеализм и так же от них страдаю. Только мне все это не нравится и я пытаюсь это побороть Тебе просто так кажется, я совсем прозрачная и иногда мне бывает грустно, от того, что я слишком добрая и доверчивая. А не доверяю, я имею ввиду, что в основном одно разводилово. Просто стараюсь отсеивать ненужное и лишнее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 Не переживай хорошо, не буду переживать Психологи и психотерапевты нужны всем. да! кроме меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 да! кроме меня с чего вдруг такая уверенность? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 Могу только посочувствовать Маше об испорченном отдыхе. Как растить и воспитывать ребенка-маме виднее. И страхи и проблемы ребенка тоже лучше известны маме. Сравнивать разных детей-вообще неуместно. Маш, на твоем месте я бы все таки поехала в Ярославль и нашла жилье максимально близко к центру, где проводят дельфинотерапию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 Могу только посочувствовать Маше об испорченном отдыхе. Как растить и воспитывать ребенка-маме виднее. И страхи и проблемы ребенка тоже лучше известны маме. Сравнивать разных детей-вообще неуместно. Маш, на твоем месте я бы все таки поехала в Ярославль и нашла жилье максимально близко к центру, где проводят дельфинотерапию. спасибо. я узнаю об этом. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 с чего вдруг такая уверенность? вот такая есть уверенность считай, это - мои тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вот такие еще виды около отеля. Открывается у вас? http://instagram.com/p/aLybIuBNHx/ Это на 5 этаже отеля бассейн и ресторан http://instagram.com/p/aL0K6LhNJ6/ http://instagram.com/p/aL0aRDBNKK/ У отеля на набережной http://instagram.com/p/aNOnGNhNCv/ Море конечно там грязное и пляж не оборудованный http://instagram.com/p/aNQT8QhND3/ Тоже рядом у отеля. А позади идет стройка http://instagram.com/p/aNQcQahND6/ А там плавает дельфин http://instagram.com/p/aNaYaHhNJ0/ Это все, что снято мобильником, остальные выложу позже Изменено 6 июня, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 вот такая есть уверенность считай, это - мои тараканы ну, тады аналогично. У меня тоже свои тараканы, и им уже никто не поможет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение