Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

это уж точно  ;) я бы взяла ребенка за руку, подвела бы к дядьке в перфоратором, мы бы угостили его шоколадкой, и он бы нам рассказал историю про то, для чего служит перфоратор, и какие классные штуки делают с его помощью, и почему он так сильно грохочет )))

И ребенок после этого перестанет бояться?  )))

Сын прекрасно все это знает, показывает на дрель и произносит: "Тр-р-р!", когда она просто лежит. А когда она работает-ему страшно.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

По поводу психолога, вот она мне настойчиво говорит, отдайте ребенок в Ивантеевский психоневрологический санаторий. Я говорю, ну там же совсем одну на 3 месяца? Она - ну и что?

ну дык вот я и говорю: смени психолога... а заодно и к взрослому сходи...ну, говорят, всем это нужно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ребенок после этого перестанет боятся?

все зависит от той среды, в которой он живет ежедневно...мой бы перестал )))

Поделиться сообщением

Я уже никому не доверяю

Может в этом и проблема?

Многие из нас изначально недоверчиво и негативно настроены ко всему незнакомому и непривычному (сама такая). Но если еще и выделять для себя только негативные моменты - это ж свихнуться можно...

Скоко себя помню, у нас с мужем вечно случались идиотские казусы - и на отдыхе, и так. Да, бывает обидно, трудно, гадко... Но от восприятия тоже многое зависит - половина наших казусов остались в памяти как смешные истории.

У тебя канеш, не тот случай, но таки ж можно просто уехать и забыть. Ну не вышло и фик с ним... Целы, живы, здоровы, даж пару дней отдохнули - где беда-то? А можно было и переселиться да пожить в другом месте - пусть и без дельфинов, а все ж отдых, смена впечатлений. И ребенку оно точно не во вред, и вам :)

Ты посмотри - ты ж сама себе преграды непреодолимые ставишь... Только тут, только так, никак иначе, без вариантов. Ну и да, выхода нету, если от него отгораживаться все время ;)

В принципе, можно было найти выход из ситуации... Даже и не один, наверное. Просто не такой "идеальный", как тебе хотелось :)  Но ведь можно ;)

Ведь если подумать, люди живут в гораздо худших условиях и попадают в куда более трудные ситуации... Не дай бог, конечно, но ведь выживают и даже жизни радуются :)

Чую я в тебе родственную душу... Только в более тёмных тонах "написанную". Мож условия другие, мож люди другие окружают, не знаю. Но я так же остро реагирую и так же сдуваюсь от бессилия. Так же люблю свою беззащитность и свой идеализм и так же от них страдаю. Только мне все это не нравится и я пытаюсь это побороть ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну дык вот я и говорю: смени психолога... а заодно и к взрослому сходи...ну, говорят, всем это нужно :)

Не переживай, и я и дочка мы ходили к психотерапевту на занятия, в некоторых аспектах она нам помогла. Но это не решает вопрос страхов. Мы поговорили и разошлись,а страхи так и остались.

А по поводу, что это нужно всем, это точно. Психологи и психотерапевты нужны всем.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

мой бы перестал

не люблю сослагательное наклонение

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

бы тоже уехала при таком раскладе, правда в другой отель. Одессу очень люблю, к украинцам отношусь точно также как и к представителям других национальностей, долбят и у нас. Маше сочувствую, что отдых испортили

Вот! Вот он другой взгляд на проблему ;)

это уж точно ;) я бы взяла ребенка за руку, подвела бы к дядьке в перфоратором, мы бы угостили его шоколадкой, и он бы нам рассказал историю про то, для чего служит перфоратор, и какие классные штуки делают с его помощью, и почему он так сильно грохочет )))

Кстати, неплохой выход ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Может в этом и проблема?

Многие из нас изначально недоверчиво и негативно настроены ко всему незнакомому и непривычному (сама такая). Но если еще и выделять для себя только негативные моменты - это ж свихнуться можно...

Скоко себя помню, у нас с мужем вечно случались идиотские казусы - и на отдыхе, и так. Да, бывает обидно, трудно, гадко... Но от восприятия тоже многое зависит - половина наших казусов остались в памяти как смешные истории.

У тебя канеш, не тот случай, но таки ж можно просто уехать и забыть. Ну не вышло и фик с ним... Целы, живы, здоровы, даж пару дней отдохнули - где беда-то? А можно было и переселиться да пожить в другом месте - пусть и без дельфинов, а все ж отдых, смена впечатлений. И ребенку оно точно не во вред, и вам :)

Ты посмотри - ты ж сама себе преграды непреодолимые ставишь... Только тут, только так, никак иначе, без вариантов. Ну и да, выхода нету, если от него отгораживаться все время ;)

В принципе, можно было найти выход из ситуации... Даже и не один, наверное. Просто не такой "идеальный", как тебе хотелось :)  Но ведь можно ;)

Ведь если подумать, люди живут в гораздо худших условиях и попадают в куда более трудные ситуации... Не дай бог, конечно, но ведь выживают и даже жизни радуются :)

Чую я в тебе родственную душу... Только в более тёмных тонах "написанную". Мож условия другие, мож люди другие окружают, не знаю. Но я так же остро реагирую и так же сдуваюсь от бессилия. Так же люблю свою беззащитность и свой идеализм и так же от них страдаю. Только мне все это не нравится и я пытаюсь это побороть ;)

Тебе просто так кажется, я совсем прозрачная и иногда мне бывает грустно, от того, что я слишком добрая и доверчивая.

А не доверяю, я имею ввиду, что в основном одно разводилово. Просто стараюсь отсеивать ненужное и лишнее

Поделиться сообщением

Не переживай

хорошо, не буду переживать :)

Психологи и психотерапевты нужны всем.

да! кроме меня )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да! кроме меня )))

с чего вдруг такая уверенность?

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать Маше об испорченном отдыхе. Как растить и воспитывать ребенка-маме виднее. И страхи и проблемы ребенка тоже лучше известны маме. Сравнивать разных детей-вообще неуместно. 

Маш, на твоем месте я бы все таки поехала в Ярославль и нашла жилье максимально близко к центру, где проводят дельфинотерапию. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать Маше об испорченном отдыхе. Как растить и воспитывать ребенка-маме виднее. И страхи и проблемы ребенка тоже лучше известны маме. Сравнивать разных детей-вообще неуместно. 

Маш, на твоем месте я бы все таки поехала в Ярославль и нашла жилье максимально близко к центру, где проводят дельфинотерапию. 

спасибо. я узнаю об этом.

Поделиться сообщением

Вот такие еще виды около отеля.

Открывается у вас?

http://instagram.com/p/aLybIuBNHx/

Это на 5 этаже отеля бассейн и ресторан

http://instagram.com/p/aL0K6LhNJ6/

http://instagram.com/p/aL0aRDBNKK/

У отеля на набережной

http://instagram.com/p/aNOnGNhNCv/

Море конечно там грязное и пляж не оборудованный

http://instagram.com/p/aNQT8QhND3/

Тоже рядом у отеля. А позади идет стройка

http://instagram.com/p/aNQcQahND6/

А там плавает дельфин

http://instagram.com/p/aNaYaHhNJ0/

Это все, что снято мобильником, остальные выложу позже

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

вот такая есть уверенность :) считай, это - мои тараканы )))

ну, тады аналогично. У меня тоже свои тараканы, и им уже никто не поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу