Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, если радуются, значит не прогадали Да они бы так же не прогадали, если бы пивасика на эти деньги купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Муж приболел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, Пусть выздоравливает! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, Пусть выздоравливает! спасибо,я ему передам Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, бедные мы с твоим мужем, несчаааааастные (( пожалейте нас скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо,я ему передам скажи, что он такой не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 скажи, что он такой не один ок...скажу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 вот прям чую.. еще чуть и напишу тут, какая я несчаааастная ((( как мне плохо ((( но пока терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2013 Композиция «Everybody Hurts» американской группы R.E.M. признана самой депрессивной песней всех времен по итогам опроса, проведенного британским театральным продюсером Дэвидом Кингом, сообщает The Telegraph. Вот вам универсальная песня для грусти. Хотя, на мой взгляд, не такая уж она и депрессивная. http://www.youtube.com/watch?v=ijZRCIrTgQc 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2013 засыпаю на работе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 Композиция «Everybody Hurts» американской группы R.E.M. признана самой депрессивной песней всех времен по итогам опроса, проведенного британским театральным продюсером Дэвидом Кингом, сообщает The Telegraph. Вот вам универсальная песня для грусти. Хотя, на мой взгляд, не такая уж она и депрессивная. А мне чертовски нравится....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2013 @.Nusha., ну так и мне нравится. Очень красивая вещь, хоть и грустная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, и мне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 засыпаю на работе. Действительно, прямо рубит.)) Выпил кофе, надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2013 Это вас-то рубит?Я ехала почти сутки в поезде,где в вагоне было 12 детей,один из них аутист(кричал пол ночи,вторые пол ночи кричал его братик,животик болел...(бедные детки!!)с нами в плацкарте на соседней полке ехал бомж...смерд!Второй сосед нажрался в ..опу так,что 20 минут пытался влезть на 2 полку.2 таможни,погранцы,менялы,торгаши...Беруши мне в помощь,но все равно не выспалась за 3 часа,вот меня рубит-это да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение