Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm,Да, ты права в первой) но вторую часть тоже посмотреть стоит, хотя и послабее она. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2013 Не люблю этих мужиков из квартета И. Сам шучу-сам смеюсь. У них все фильмы какой-то междусобойчик. Типа оператора пригласили, поболтали о своем, даже сценарий писать не надо, так на свободные темы, вот тебе и кино. Короче, на любителя они. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) @mashaag, не нравятся? Странно. Они так удивительно органичны и естественны. В этом-то собственно и прелесть. Из жизни они, а не выдуманные и не искусственные Изменено 26 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2013 Аллергия, мать её. Хочется снять с себя кожу, прополоскать, просушить и надеть свежую. И таблетка слабо помогает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 мая, 2013 Аллергия, мать её. Хочется снять с себя кожу, прополоскать, просушить и надеть свежую. И таблетка слабо помогает. это на что так? @mashaag, не нравятся? Странно. Они так удивительно органичны и естественны. В этом-то собственно и прелесть. Из жизни они, а не выдуманные и не искусственные я бы даже сказала бесят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 я бы даже сказала бесят Я бы даже сказала, не просто странно, а удивительно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2013 @mashaag, похоже, на загар. Перегрелась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 мая, 2013 Вот только сегодня не смогла в очередной раз оторваться от "О чём говорят мужчины". Фильм разобран был на цитаты с первого раза. И каждый раз ухихикиваемся Потому что не раз и с зелёными тапками встречались, и с Ухорсчиной, и с дифлопе. А фашисты! Это ж чудо просто! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 мая, 2013 Не люблю этих мужиков из квартета И. Сам шучу-сам смеюсь. У них все фильмы какой-то междусобойчик. Типа оператора пригласили, поболтали о своем, даже сценарий писать не надо, так на свободные темы, вот тебе и кино. Короче, на любителя они. Тоже не нравятся, а муж любит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 Квартет может бесить только тех,кто не вкуривает их юмор!)... Ничего страшного в этом нет, такие люди, а особенно женщины, тоже очень нужны)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 Квартет Мне у них больше всего понравился спектакль "День радио". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 Тоже не нравятся, а муж любит. значит я не одна такая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Чет я не поняла...У меня вкладка форума стала какая-то мелкокалиберная...Буквы уменьшились..Что я натворила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 @М@няш@, нажми ctrl+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2013 Можно еще и ближе подойти.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение