JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 @Монах ТУКм, ))) Представила. Веселого чувака - с отбитыми ушами и... Ну хрен с ним, пусть только с ушами. Зато веселого А меж тем, продолжу-ка я свое высокотехнологичное занятие... Если бицо на световых мечах, то это уже очено даже высокотехнологично!!!! А то я даже от игры отвлеклась ))) А выходные не бесконечны 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) а у меня младший кашлять начал, делаю ингаляцию и расстраиваюсь, что сегодня мы с ним спать не будем (он кашлять, а я переживать ) Изменено 27 мая, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 @NIC, Ань, здоровья вам И пусть все переносится полегче и закончится поскорее 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 @NIC, Выздоравливайте поскорее! и что бы ночь прошла спокойно! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 Как же на форуме любят поскандалить, сразу самая популярная тема становится, и пишут...пишут... я ваще угораю А я поражаюсь. Нет, пожалуй больше не женюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Нет, пожалуй больше не женюсь! ))) Ты прям как в "О чем говорят мужчины" Вот поэтому Паша Саша и не женится... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 ))) Ты прям как в "О чем говорят мужчины" Вот поэтому Паша Саша и не женится... Фильм хороший? Стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Однозначно!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Да ты чего!? Офигенный фильм! Смотри прямо сейчас! Причем обе части! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 @PavLan, Да ты чего!? Офигенный фильм! Смотри прямо сейчас! Причем обе части! Хорошо, включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Не, вторая слабее - ее я так настоятельно рекомендовать не стала бы... Она так - посмотреть разок. А первый - ну прям однозначно рекомендую Вообще, квартет И нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm,Соглашусь, но во второй сцена с кипятильником...ради этого стоит посмотреть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm, Соглашусь, но во второй сцена с кипятильником...ради этого стоит посмотреть! Вспоминаю что в 90-е вытворяли с кипятильником. Прям не знаю, стоит ли смотреть такую сцену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Соглашусь, но во второй сцена с кипятильником.. Это ж в первом... Ну, если про Жанну Фриске Паша, стОит!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 мая, 2013 @JuliaGEm, ладно ладно, смотрю. Пока много болтовни. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение