М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не могу найти себе сотрудников приличных на подработку Все какие-то безответственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, а кто нужен? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2013 @bur-nellya,50 метров- лужники, олимпийский , чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, а кто нужен? ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, нажал на кнопку "Просмотр новых публикаций" и что я вижу? Одни закупки и темы по недвижимости! Тут не смеяться, а плакать надо - не форум, а рынок какой-то. в одноклассниках есть группа "аляПушкино" .. как думаешь... чему она посвящена? )))) глянул на одну ярую продавщицу.. так она с Лосинопетровского.. это под Монино вообще )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2013 и темы по недвижимости! при том что создана доска объявлений ) и за нарушение размещения объяв порой даже банят избранных "любимчиков" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не вынесши репатриации сегодня у меня скончалась пиявочка... Очень жаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, нажал на кнопку "Просмотр новых публикаций" и что я вижу? Одни закупки и темы по недвижимости! Тут не смеяться, а плакать надо - не форум, а рынок какой-то. на главной странице на синих полосках с названиями разделов, справа, есть значок "-", нажимаешь - скрываешь от себя подраздел, и нет проблем. Опция "новые публикации" тоже настраивается по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опция "новые публикации" тоже настраивается по желанию Залез. Там столько разделов, что замахнатишься настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego, Тае низя..так мона упустить главное и незначительное, которле может перевернуть весь мир..мир иллюзорность и наваждений глюк.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Залез. Там столько разделов, что замахнатишься настраивать. так ты сначала закрой лишние разделы на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego, О, спасибо за наводку!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не плачьте! Считайте это проверкой на прочность и Стрессоустойчивость. Сандра, но ведь форум-это площадка для обмена мнениями и информацией. Не должно быть на форумах такой проверки. Это же не работа, а общение по интересам. Не нравиться, что человек пишет-не читай, читай что устраивает. Проверку зачем ему устраивать? Чел ведь может её не пройти. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кузя: Ой, беда-беда, разорение. Беда, беда, матушка моя! Наташа: Что случилось? Кузя: Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём! Наташа: Это что, сказка такая? Кузя: Это жизнь такая! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 16 апреля, 2013 1) Перестаньте давать советы, когда их у вас не спрашивают. 2) Перестаньте давать советы космического масштаба и космической же глупости. 3) Перестаньте давать советы, которые вы преподносите, как единственно верную теорию, не терпящую возражений. 4) ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ!!! (Может с капсом вы лучше прочувствуете, а то первые 2 раза не сложилось). Ничего, кроме удивления и раздражения, вы не вызываете. Оно вам надо? Собак, вам надо быть менее серьёзной. Надеюсь, что этот мой совет не сильно космического масштаба и такой же глупости. Собак, я что-то не припомню, чтобы мы были с вами раньше знакомы. Откуда вы знаете какая я есть? Поэтому, 2 раза я с амортизировала, а тут думаю надо спросить, а то вы так и будете капслок мучить. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение