Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы живем в стране долбоящеров! с 10 до 12 вечера орала сигналка на машине, причем существо её отключало, она снова орет и так 2 часа...а сразу выйти и разобраться в чем дело видимо не дано. И вот она, долгожданная тишина...НЕТ!!! Какие то щуки, явно пребывающие в переходном состоянии от человека к какому-то ползучему гаду, решили устроить салют! Красиво же, скажете вы! Возможно, но ни когда этот самый салют (причем весьма внушительный) устанавливается прямо на проезжей части, к тому же в паре метров от проводов! Долбаное весеннее обострение 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2013 Паша, не факт. Не все девушки любят романтиков - некоторые предпочитают немногословных бруталов А я вот многословный брутал. Так что меня многие предпочитают 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gurono4ka, купи пневматику с прицелом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 апреля, 2013 А я вот многословный брутал. Так что меня многие предпочитают ))) Не, я именно немногословных люблю. Ибо сама то ещё трепло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Vitas77, не трави душу, давно такую хочу, но муж не разрешает, говорит, я половину поселения перестреляю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gurono4ka, Это же пукалка. Не перестреляешь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya, Вооот, я ему так же говорю, на что мне сказали, ну да, кого не перестреляешь будешь бегать и прикладом добивать 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 апреля, 2013 кого не перестреляешь будешь бегать и прикладом добивать Кста, я живенько представила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вооот, я ему так же говорю, на что мне сказали, ну да, кого не перестреляешь будешь бегать и прикладом добивать Ерунду он говорит. Пестик Макарыч купи. Зачем тебе ружо-то с прикладом? Ты жеж маненькая, тоненькая. Тебя за ружом-то энтим качать назад буит... Воопче никуда не попадешь 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Зачем тебе ружо-то с прикладом? Ты жеж маненькая, тоненькая. Тебя за ружом-то энтим качать назад буит... Воопче никуда не попадешь да ладно, лучше лук со стрелами и всегда можно сказать, что само ветром улетело, если что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага, или сюрикены кидать. Наташке точно пойдет. Ресничками похлопала и опа так... Невзначай. Случайненько 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрые такие все) Берите гранатомет) Вообще никто ничего не спросит) Некому будет) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрые такие все) Берите гранатомет) Вообще никто ничего не спросит) Некому будет) Ну уж тады ракетку ядерную... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 есть охотничья пневматика. .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @Vasilisa81, Точно! Дым рассеется и останется такая хрупкая девушка с бандурой в руках... Как в кино @bur-nellya, Не, Нель, это не то... Тут не порисуешься... А вот огнемет бы тож ничего - пошел бы... Но мне все равно сюрикены больше нравятся... Еще белок научить бы швыряться ими - ураган бы был прям ))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение