Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, Эх, Гражданин, кто же вам разрешил, раскрывать мою личность? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 одела новые ботинки- не нравятся они моим ножкам. а по мне так ничего, теперь буду думать ,что делать А чего тут думать? Либо поменять ботинки, либо ноги под них заточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @PavLan, Ага, либо связать шнурки между собой и носить на шее ))) И таки царапает меня "одела ботинки". Та и хоцца спросить - во что? Изменено 29 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! Прочитала "хочу жрать!!!" Прям сладу со мной сегодня нету, видимо, устала за неделю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 марта, 2013 @JuliaGEm, чё-то ты сегодня в ударе-что попало читаешь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! Прочитала "хочу жрать!!!" Прям сладу со мной сегодня нету, видимо, устала за неделю ))) ПМС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 @iriша, С чего бы? Чесслово, как чё не так, так вечно сетуют на один из 3 вариантов: 1. Беременность 2. ПМС 3. Критические дни Эх, сложно быть женщиной ))) @cobra, Да я тут на работе окосела ужо... Чот прям работаю, а не ленюсь, и прям строки текста уже перед глазами расплываются А мож по Фрейду - надо пожрать? Пойду себе хурму помою и слопаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 29 марта, 2013 @iriша, С чего бы? Чесслово, как чё не так, так вечно сетуют на один из 3 вариантов: 1. Беременность 2. ПМС 3. Критические дни Эх, сложно быть женщиной ))) ну я по себе сужу.... у меня как ПМС-верный признак - жрать хочу. Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 @iriша, Ну, у меня одно с другим не особо связано Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! и я, чтоб так градусов +30+35 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! и я, чтоб так градусов +30+35 НИНАДА!!!!! Такое токо на море хорошо, а в городе - смерть!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, Нет уж. Мы оставим место для вашей фантазии... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 ребят, страдаете на "х" называется ... и это не ХОРОШО ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочу жары!!! и я, чтоб так градусов +30+35 НИНАДА!!!!! Такое токо на море хорошо, а в городе - смерть!!! Я мерзну, все время. Для меня это идеальная температура Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение