tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2013 от второй муж ушел (и сделал меня в этом виноватой скудная фантазия отказывается предположить возможную логическую цепочку 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Ну смотри. Телефон - фигня, это временно. Как и деньги на отпуск. Будут они, обязательно будут Весну и я тоже жду - давай вместе штоль Дальше. Никто не может "сделать тебя виноватой" - ты либо виновата, либо нет. И ты сама наверняка об этом знаешь. А раз человек свои проблемы на тебя спихивает - он твоего внимания и нервов не стоит. Плюнь. Подруге в больнице мы все желаем поскорее поправиться Ну и главное - когда умирают хорошие люди, тут ничего нельзя сделать. Это надо просто пережить. Копи силы на это - остальное фигня. И еще - всё плохое кончится. Возможно совсем скоро, когда весна придет Ну давай, выше нос Изменено 19 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @tatysik, ой, он там все тааак завернул, что моя фантазия тоже бы не додумалась! Типа жена плохая, я открыла ему на это глаза (когда назвала его наркоманом, причем он сам начал мне писать), а он хороший и поэтому уходит а сам не ночует дома, пропадает сутками, ребенком не интересуется и вообще по дому ничего не делает...работает и то с переменным успехом( @cobra,@М@няш@,@Alina_**,@JuliaGEm, Спасибо вам, дорогие мои!!! Я правда стараюсь улыбаться и верю в самое хорошее! но иногда так тошно становится, что прямо невыносимо. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я правда стараюсь улыбаться и верю в самое хорошее! Вот и молодец Кстати, чего б ты человеку не говорила - от жены он сам решил уйти. И пофиг, чем он это теперь оправдывает... Изменено 19 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 марта, 2013 но иногда так тошно становится, что прямо невыносимо.Это просто зебра эта дурацкая,темная полоска,она часто кажется охренительно толстой,но...как там на кольце Соломона... 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @JuliaGEm, конечно сам, я тут вообще просто отмазка, ко мне со стороны подруги никаких претензий. Вот только он сделал одну большую ошибку, он начал угрожать лично мне... а мой муж давно невзлюбил этого товарища, а тут и повод... так что теперь если они где встретятся, то не завидую я этому мальчику 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@,какая-то у меня зебра странная, только вынырнули из одного кризиса, только успела воздух заглотнуть, так снова под воду тащит, но я оптимист! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2013 @Gurono4ka,зато потом будет двойная белая полоса. Обязательно. А сейчас только сил могу пожелать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @Лирика, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2013 вот и у меня настроение какое-то плаксивое. Дверь вчера испортили, но это хрен с ней. На мои грандиозные планы у меня нет денег и от этого очень грустно. А сегодня еще новость, тоже еще...звонит сейчас телефон, подошла, говорят, здравствуйте, это воспитательница из детского сада. Мы вас ждем в понедельник. Вот сижу и плачу, у меня мандраж, что делать? Не хочу я никакого детского сада. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 марта, 2013 @mashaag, Зачем мандражировать? Прогуляйтесь-познакомтесь. Там никто от вас ребенка отдирать не будет если испугается. А уж потом решите ходить или не ходить. Не отказывайтесь. Не попадете потом, а ребенка социализировать НАДО! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2013 ребенка социализировать НАДО! Вот! Это должно перевесить всё, ибо очень важно для человечка! Поэтому нужно держаться и сделать это! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @mashaag, Держись, многие о саде только мечтают. Правильно bur-nellya говорит, сходите, посмотрите, может не так страшен черт, как его малюют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 марта, 2013 @JuliaGEm, Ну что там со страшным массажем??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 марта, 2013 @Gurono4ka, Держись! Друг погиб - это горе. А все остальное наладится! Выше нос! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение