Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2013 и даже нисколько не переживаю по этому поводу, у меня на работе вообще одни мужчины, запраздравляйут мну не обьешься шоколоду тама)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2013 не обьешься шоколоду тама ) гыыыы не объемсо, в меня его многа не влезает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 .... Жруньки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2013 гыыыы не объемсо, в меня его многа не влезает будет много,приноси) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2013 купила первокласснице туфли... 35 размер... малы...пип-пип-пип.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 марта, 2013 @anika, у моей шестиклассницы 39-40... пип-пип-пип... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 @Тенере, пока не выросло дите, не пикайте) бесполезно =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2013 @Тенере, я морально готовлюсь, но получается плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 @anika, Не знаешь, что лучше - у моей в 17 лет 35 велики, проблема обуваться. Просто стресс! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 марта, 2013 @bur-nellya, ну тут сказка Золушка - всё приятнее, а у нас - чё будет? средневековые истории о жителях дальних стран с одной ногой, но такой большой, что когда начинается дождь, они ложатся на землю, поднимают ногу и прячутся под стопой как под зонтиком в реальности??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 @anika, Ничего страшного. Я знаю много женщин с размером ноги 42. Сейчас такое время - это модно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 Я знаю много женщин с размером ноги 42. Сейчас такое время - это модно. то то я смотрю 37 сейчас найти не проблема. а еще 25 лет тому назад - не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Главное не 46.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня я поняла, что страшнее фото в паспорте. Это фото в ЗАГРАНпаспорте. Если я такая в жизни, как у них получилась, то мне можно легко сниматься без грима в любом фильме ужасов про привидение или зомби. Паспорт получила, и свой и сына. Это конечно радостно, но! Выясняется, что сыну придется года через 2-3 менять распорт на новый. Так как он вырастет. Спросила у сотрудника ОВИР: а как я узнаю, что пора менять сыну паспорт? Ответил, так ответил: ну как вас пперестанут по этому паспорту выпускать за границу, тогда и меняйте. За-ши-бись! Т.е. купим мы путевки, соберем чемоданы, примчим в аэропорт, а нас не выпустят! Потому как сын вырос и не похож на себя 2-хлетнего... Нафига спрашивается я делала ему паспорт на 10 лет??? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Идиот (с) Про наших товарищей, кто этим занимается Изменено 7 марта, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение