Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2013 чипипец..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2013 чипипец..... это никак с хвостом не связано?...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @.Nusha., Нюша, тема хвостов интересует?) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @.Nusha., Нюша, тема хвостов интересует?) фиии, чоито так сразу то..........яж просто полюбопытствовала чоито такое чипипец и чо им выражают обычно.........и ваще мне тема хвостов близка межпрочим, у меня есть лисицовый, чернобурковый и писецовый вот........все что нажито непосильным трудом так сказать........ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ваааще... отравилась съела 2 кусочка ребрышек на гриле. Мужу хоть бы что, а я игрушка-побливунчик с нежным зеленоватым отливом. спать хочу, но не могу... черная полоса это ужасно! надеюсь с приходом весны горизонт посветлеет Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Gurono4ka, Выздоравливай * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Gurono4ka, сейчас еще главное отравление с каким нибудь кишечным гриппом не попутать, вся зараза сейчас как на дрожжах поперла..... Вась и мне пожелай( про себя), мне тоже надо, тока я жалиться плохо умею............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Vasilisa81, Спасибо!@.Nusha.,Вроде отошла, не грипп точно.Ты тоже выздоравливай побыстрее! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Gurono4ka, Наташка, тебя стопудово готовят к чему-то оченно объемно-хорошему 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 @JuliaGEm, Я надеюсь на это! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 батя от инсульта отходит.... мамка с почками свалилась..... Копатыча ночью оперировали снова...... хочу чтоб если и наступала черная полоса, то в виде черной икры, черных бриллиантов и черного Maserati 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 батя от инсульта отходит.... мамка с почками свалилась..... Копатыча ночью оперировали снова...... хочу чтоб если и наступала черная полоса, то в виде черной икры, черных бриллиантов и черного Maserati Здоровья им всем... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 да, Февраль отжог..........странный месяц, во всех отношениях..... всем не болеть, не раскисать и оптимизма побольше...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, Держись! за черной полосой всегда наступает светлая, я искренне в это верю!А родным и Копатычу скорейшего выздоровления! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девчонки, спасибо. И вам всех благ. Да я вот не то, что прям совсем раскисла..... просто уже как-то все поднадоело это А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение