Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 марта, 2013 @Enigma Kuutar, ну через работу же ту он у тебя нашелся? или нет? может, тогда я путаю с другим щенком, я-то его не видела... хотя мне говорили, что ты забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 3 марта, 2013 , Копатыча из Йошкар-олы привезли в пожарную часть. Оттуда и забирала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 марта, 2013 @Enigma Kuutar, значит, это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Для полного счастия не хватало только карантина, в связи с гепатитом в школе, такое ощущение, что посадив, тех оставшихся, кто еще не успел слеч в больничку, из этого отдельного класса в отдельную комнату, типо решили все проблемы......... угу, а входными дверями, раздевалкой и туалетом они типо пользоваться не будут.......ну, ну......... Изменено 5 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 5 марта, 2013 Для полного счастия не хватало только карантина, в связи с гепатитом в школе, такое ощущение, что посадив, тех оставшихся, кто еще не успел слеч в больничку, из этого отдельного класса в отдельную комнату, типо решили все проблемы......... угу, а входными дверями, раздевалкой и туалетом они типо пользоваться не будут.......ну, ну......... ага, во 2 школе свое кино, утром приводим, раздеваем, придаем ускорение в направлении класса, а забираем так: родители трех начальных классов стоят у закрытых дверей, высматривая появилось ли на горизонте чадо, пробиваются к зоне раздевалки, чтобы показаться ребенку на глаза, получает кое-как одетого ребенка (хорошо, если ему еще помогут одежду снять, потому как они еще не все достают до крючков). Это типа эпидемия гриппа, минимизируют возможность заразиться. Ага, а утром никто не дышит и вообще все стерильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 Планировала поехать в мальтийское посольство и сдать докумены на визу. Вместо этого весь день проходила с одним глазом (второй заплыл в результате бытовой травмы). Зато холодильник разморозила и две лопаты и заклепки в подарок получила. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2013 @Тенере,лопаты то за что. А так ситуация знакома: 30 декабря и какого я решила тапочки поставить на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 @я и .,в одноклассниках в игру играем. Я подруге лопату, она мне в ответ и сидим, две взрослые женщины, радостные, что по лопате получили и теперь мы гномы 86 level. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот все к празднику готовятся... А я... Как реальный пацан буду завтра трудиться. И от мозгоклюев отбоя не будет. Круги под глазами темные никак не хотят замазываться... Все плохо - все пропало! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 @bur-nellya, Все могло быть хуже. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 Круги под глазами темные никак не хотят замазываться... а зачем их замазывать? пусть будут-это называется аристократическая тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну... фсё... Пошла за клыками..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2013 Как реальный пацан буду завтра трудиться я тоже и даже нисколько не переживаю по этому поводу, у меня на работе вообще одни мужчины, запраздравляйут мну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) , А мну нельзя никак на работе запразновавоться. Кто-то должен быть ответственным. И наверно это буду я.... Вечером плюну на всех - и в бассейн! И будет мне счастье! Изменено 7 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2013 @bur-nellya, да мне тоже нельзя на работке даже шампусика Тоже буду ответственная, красивая и трезвая утром, днем и вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение