Слоня 11 116 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik, я не знаю..спроси у него..)) зачем мне язьвить то..) я просто очено рад за такую пару..здоровая ячейка общества..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Фантазеры ) во первых, форум зло, тут такая примесь бреда) Прекращайте) я от смеха помру )) я и, не надо о себе много думать, возраст мало значит. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Цукерман, Ты ходишь со своей женой в спортзал? Скажи чесно! Народ переживает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Цукерман, да мы не о вас уже, а о гипотетическом муже-спортсмене Народ переживает.. чой та? ни разу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 февраля, 2013 @М@няш@, что с ней..? Пишет на дисплее вроде как фильтр забит,мой снял фильтр-чисто,трубки прочистил.Не фига!На сливе воды насос чуть погудит и все,не сливает воду совсем,пишет 5E.Самсунг модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik, я любительским спортом занимаюсь) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2013 гипотетическом муже-спортсмене Да! .О бегуне-стайере от жены до ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik, я любительским спортом занимаюсь) о гипотетическом муже 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik,XD Cмотрины ...)))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 С утра из Питера пришли недобрые вести. У знакомой погиб ребенок, не успев родиться...на 8 месяце... И если бы не дурацкая скорая и безразличные врачи в роддоме, то можно было бы спасти, а теперь поздно...теперь только её спасают... для матери смерть ребенка это самое страшное в жизни. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Gurono4ka, очень сочувствую. Наташ, не делайте сразу такие выводы о безразличии врачей. Просто они знают и понимают больше нашего. Все-таки надеюсь, что было все сделано, но на все Божья воля. Просто по-другому думать-страшно жить. Ребеночка она не видела, конечно чувствовала, называла, любила. Главное, что бы все с ней сейчас было хорошо, без последствий для здоровья. Будут еще детки. Все хорошо будет. Главное, то бы сейчас близкие правильно себя повели. Без накручиваний, без разговоров лишних. Отвлечь, окружить заботой и очень любить. А отца жаль. Мужчины молчат, им еще тяжелее. Сил им. Все равно, все будет хорошо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) @Irochkina, Я очень уважительно отношусь к врачам, но в данной ситуации он вообще ничего не сделали((( скорая её привезла в первом часу и до 4!!! утра она просто сидела в коридоре, так как "мест нету". потом приехал муж и её забрал, что бы увезти в другой роддом, там сделали узи, но сердцебиения уже не было... Это просто ужасно! Я в глубоком шоке...у неё была трудная беременность, на позвоночнике грыжа, из-за этого сильнейшие боли, многое она пережила за это время, но ради ребенка все выдержала, а тут такое...((( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 529 Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, Наташ, я даже не знаю что сказать... Очень сочувствую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Irochkina, @JuliaGEm, я даже не представляю, что она сейчас переживает, если мне на душе так тяжело, хотя меня даже рядом нету, а ей какого... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 февраля, 2013 Gurono4ka читаю а слёзы капают. ну почему так? женщина готов ради ребёночка любую боль претерпеть, отказаться от много. а потом стечение обстоятельств и ... наверно есть такие слова чтобы подругу Вашу утешить но я их незнаю. сочувствую в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение