я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2012 , а красиво было, когда все во льду) может на поезде тогда завтра? на коньках представляю смутно)) вот ведь вперлись в машины и уже забыли когда общественным транспортом ездили) вот я раздумываю, но у нас во дворе так дорогу почистили( у меня из под колес даже снег выгребли), что огромный соблазн рискнуть, но конечно лучше электричкой, хотя еще год тому даже не раздумывала как ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2012 а красиво было, когда все во льду) может на поезде тогда завтра? на коньках представляю смутно)) вот ведь вперлись в машины и уже забыли когда общественным транспортом ездили) да, офигенно было, я даже тогда стих сочинила Ледяные кристаллы сгрудились в клочья. Город превращается в снежную бабу, дающую морозному деду ночью. Трах мирового масштаба. Отмерзшие пальцы вещают клавиатуре эти странные зимние хроники. Я мечтаю, чтоб выжили розы на твоем подоконнике. Мне до работы общественным транспортом 3 часа, а на машине час, хотя, теперь это все только теория, на практике вчера получилось бы быстрее на общественном транспорте, но такой облом мне, я лучше в пробке потуплю, радиву паслухаю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ледяные кристаллы сгрудились в клочья.Город превращается в снежную бабу, дающую морозному деду ночью. Трах мирового масштаба. Отмерзшие пальцы вещают клавиатуре эти странные зимние хроники. Я мечтаю, чтоб выжили розы на твоем подоконнике. Почти Маяковский! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2012 @surickoff, спасибо, Маяковский рулезз форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 ноября, 2012 Трах мирового масштаба. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2012 скорей бы 21 декабря ага ,говорят конец света))ну ничо,посидим без света) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, тож ехать надо, предполагаю что потихонечку......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 29 ноября, 2012 ага ,говорят конец света))ну ничо,посидим без света) Надоть срочно СП-шникам закупочку организовать, свечи, спички, сахар, соль... а вот, дрова ещё Шамбанутый сказал закупать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2012 Надоть срочно СП-шникам закупочку организовать, свечи, спички, сахар, соль.. точно как в Костроме или еще где, не помню, продавали набор"Конец света", только там к перечисленому выше + мыло и веревка 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 ноября, 2012 точно как в Костроме или еще где, не помню, продавали набор"Конец света", только там к перечисленому выше + мыло и веревка веревкой дрова перевязать, а мылом потом руки помыть 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, тож ехать надо, предполагаю что потихонечку......... кста, не так страшен черт, как его малюют.............из всего неприятного больше расстроило, что оббивая щетки вибила часть дворника из паза, вставить было проблематично, входит блин в распорку и я Дуся без перчаток вырядилась, руки окалели пока вставила.......... Булочкина нас опчий знакомый( шо с третьего, который мой сосед) уже несколько месяцев готовицо, на диване, прикрываясь ладошками........, в качесве бункера предлагал даже мою дачу, но в этом варианте несколько моментов оказались неподходящими........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) нас опчий знакомый( шо с третьего, который мой сосед) уже несколько месяцев готовицо Эко его шамбануло в качесве бункера предлагал даже мою дачу Не пойдёт твоя дача Там печки нет Дрова куда? В конвектор засовывать? Можно ему баню на неделю выделить, нехай париццо... Чистый будет как унитаз в макдаке... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MBexpert 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2012 веревкой дрова перевязать, а мылом потом руки помыть ага) почти Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2012 уже несколько месяцев готовицо, на диване, прикрываясь ладошками..... Нюш, за то мы знаем, если что куда за солью бежать и за свечками 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати,без смеха.позавчера в дикси пенсионеры скупили всю крупу и спички.Мне бабушка соседка сказала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение