Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Капец любимым джинсам!Ну почему я их две пары не взяла! :plach: Рыдаю крокодильими слезами :plach:

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

, это задание на семью....... Как хотишь выкручивайся и рисуй, но должно быть, можна было еще фотками, но мне их жалко.......

Слоня, мне низя доверять машину, у меня бурная фантазия, боюсь испугать тебя буйством красок и орнаментов.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Тема была развита, но эстетический видон внушал ужас и детям и родителям. Мне кажется, многие не брались за выравнивание, чтоб ребёнка не затюкали, это ж страшней очкариковости на вид.

post-2859-0-72156600-1354039765_thumb.jpg

post-2859-0-46497600-1354039775_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а зачем взрослым тетькам выравнивать зубы? в голливуд собрались? я думаю, что искривленный клык даже может придавать определенный шарм его владельцу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. Мне кажется, многие не брались за выравнивание, чтоб ребёнка не затюкали, это ж страшней очкариковости на вид.

ага,и не понимали что когда вырастет то спасибо родителям не скажет ,а наоборот((

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

дело в том, что визуально мои лично зубы выглядят нормально, но то, что там дальше в глубине имеет недоработку) так вот, врачи-стоматологи уговаривают на брекеты, мотивируя тем, что это: 1) модно! (задумайтесь, модно!); 2) поможет избежать проблем в старости - т.к. проблема неправильного прикуса как-то там в старости даст о себе знать дикими дискомфортами.

вот сами вдумайтесь: значит то, с чем вы родились - недоработка, Создатель схалтурил, и это сулит вам проблемы в старости. А доктора, конечно, давно переплюнули Бога и избавят вас от хлопот за ваши деньги. Интересно, пластические хирурги так же мотивируют свой бизнес? - типа "с маленькой грудью вам будет неудобно сидеть в старости в инвалидном кресле" )))

Поделиться сообщением

поможет избежать проблем в старости - т.к. проблема неправильного прикуса как-то там в старости даст о себе знать дикими дискомфортами.

Проблемы в старости могут и не возникнуть, а подруга моя мучается... Мало тго, что лишилась здоровых зубов, отдала куеву тучу бабла, так и ходит с 2005 года в брекетах, не переставая, так как только снимут, как начинаются проблемы-зубы гуляют. А какие только брекеты она не ставила, в том числе и незаметные (не знаю их точное название), которые ставятся с обратной стороны зубов. Это необходимость везде носить с собой зуб.щетку (специальную!), т.к. пища постоянно застревает.

Я хотела как-то ставить брекеты, т.к. не довольна своими зубами, но глядя изо дня в день на ее мучения (мы сидим в одном кабинете на работе)-не-не-не, не хочу...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мне стоматолог рассказывала, что неправильно расположенный зуб мешает нормальной чистке, как себя, так и своих соседей, что может способствовать кариесу, не думаю, что кто-то каждый вечер пользуется ирригатором

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И еще... Я думаю-это бизнес. Не спорю, что цель у этой процедуры благая, но каких же денег это стоит!!! Неужели нельзя это сделать дешевле?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мне стоматолог рассказывала, что неправильно расположенный зуб мешает нормальной чистке, как себя, так и своих соседей, что может способствовать кариесу, не думаю, что кто-то каждый вечер пользуется ирригатором

угу, а у кого зубы слишком плотно расположены друг к другу, тем надо их проредить, чтоб чистить удобнее было по бокам )))

Поделиться сообщением

@Witch,

на примере своей бабушки могу сказать, что ее неправильный прикус потом начал выдавливать некоторые зубы, особенно на нижней челюсти,ее это беспокоило болями.......

у меня была обычная пластинка в детстве, никто не тюкал, родители отвели сделали слепок изготовили и поставили, мне как раз клыки тянули...........

дочка год отходила с пластинкой сняли, через месяца три все ушло в изначальную форму, брекеты я одевать ей тоже не очень хочу.......... Тоже в раздумьях

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Witch, если это уродство мешает и доставляет страдания, неудобство - да, а если это пара кривых зубиков, с которыми вы уже лет 25-35 живете, не вижу смысла вставлять в рот какие-то распорки

Поделиться сообщением

угу, а у кого зубы слишком плотно расположены друг к другу, тем надо их проредить, чтоб чистить удобнее было по бокам )))

ну в таком случае кариес тоже Создатель дает, грех с ним бороться.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну в таком случае кариес тоже Создатель дает, грех с ним бороться.

не, не грех, а это значит, что это испытание вам предназначено пройти, и не стоит от него отказываться, потому что.... потому что прореживать зубы больнее, чем полечить их у стоматолога )))

Поделиться сообщением

@Witch,

на примере своей бабушки могу сказать, что ее неправильный прикус потом начал выдавливать некоторые зубы, особенно на нижней челюсти,ее это беспокоило болями.......

Между прочим брикеты в первые 2 недели после установки такие боли приносят, что найз горстями едят люди...

Потом боль утихает.

Через месяц к стоматологу, он опять подкручивает брекеты и боль по новой.

И так все время, пока не установится необходимая форма.

Я не говорю про вырезание десен для лучшей установки, не говорю о том, что часто металл врастает в десну и его опять вырезают.

Это со стороны смотрится, как пытка.

Если бы еще быть уверенной на 100%, что это поможет. А если нет? Мучения все были напрасны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу