Alina_** 236 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В 13.09.2012 в 07:30, devaS сказал: @Alina_**, сочувствую.... в дальнейшем извлеките для себя полезный урок... Я вот тож лоханулась, взяли на работу по знакомству буха...ох как я теперь жалею...и как из этой ситуации безболезненно выйти не знаю. Спасибо, да уж... Когда знакомую или подругу берешь и она начинает косячить, то вроде бы и ей чисто по-дружески неудобно высказывать и не хочется портить отношения и сама злишся Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Alina_** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Alina_**, у меня все еще хуже...сестра мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 08:01, devaS сказал: @Alina_**, у меня все еще хуже...сестра мужа мдя...... сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ой девочки, у меня подруга была на работе, позиции были одинаковые, потом меня повысили и она оказалась у меня в подчинении.....работать стало невозможно, обиды по каждому поводу, это я не буду, не хочу, бабский коллектив - дело тонкое. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 08:55, Люля сказал: бабский коллектив - дело тонкое. Не тонкое - эт скорпионы в банке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 10:09, porshe сказал: Не тонкое - эт скорпионы в банке... ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 10:27, cobra сказал: Думаю обсуждение нужно давно перенести в отдельную тему. Модераторов это не затруднит? i Уведомление:ПЕРЕНЕСЕНО в тему "Я девочка! Я не хочу работать! Или хочу?.." 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2012 я устала , устала как последняя собака на последнем издыхании и все потому что мне приспичило делать мужскую работу когда мужики занимались другим не мене важным делом, теперь болит все и выть хочется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2012 сегодня я поняла важность ключа на 10 в моей жизни! собралась с ребенком ехать на плавание, хорошо что решили выехать раньше, села в машину - а она не заводится! аккумулятор сел! снять его нечем - ключ найти не могу, и как назло ни одной мимо проезжающей машины! пришлось аккум отковыривать пассатижами, тащить его домой и дома заряжать! хорошо что машина стояла около подъезда. ключ на 10 в итоге нашла, теперь буду хранить его под рукой в машине всегда!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Ники, ну ты герой! Мне было бы стремно самой это делать, если чё не так получится - на ремонт разоришься же... да и под капотом как-то плотно всё притёрто, не вытащишь ничего... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Dodgy Banana, пасиб! у меня просто выбора не было. очень ехать надо было. у сына индивидуальные занятия и их пропускать не желательно. зато теперь знаю что и как! и знаю ценность ключа на 10 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ники, а вы аккамулятор перед тем как нести обернули чем небуть? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата Ники, а вы аккамулятор перед тем как нести обернули чем небуть? а че, надо было? ни разу не видела чтобы его оборачивали чем-нибудь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата а че, надо было? ни разу не видела чтобы его оборачивали чем-нибудь и мне интересно. мужу задала вопрос , после непродолжительного молчания , услышала-зачем, т.е не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2012 В 15.09.2012 в 19:18, Ники сказал: а че, надо было? ни разу не видела чтобы его оборачивали чем-нибудь Сдаётся мне, что это вопрос из серии "А Вы в своей машине уже сменили в колёсах летний воздух на зимний?" 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение