victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня корпоратив. Надо бы наверно радоваться этому , а что-то настроение на нуле,ничего не хочется А!... Хочется! Под одеяло забраться и не вылезать от туда, впасть в спячку Ты чо?? Белки в спячку не впадают! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 svolosh2007 айда к нам!!!! бел_ка я с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера поругалась с друзьями и решила справить Новый год одна.... Потому,что нафиг никому ни че не надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2010 Еще один ребенок вчера умер, а ему было то всего 10 лет И еще один мальчишка до сих пор в очень тяжелом состоянии... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG и ты приходи... как раз с товарищем познакомлю!!! Ники даже не знаю что сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG и ты приходи... как раз с товарищем познакомлю!!! куда идти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2010 АннЭтКа даже не знаю что сказать.... а что тут скажешь... это жизнь... к сожалению и такое бывает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG к нам - Новый Год встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG к нам - Новый Год встречать! Аньк понятно,что к вама куда именно на площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 декабря, 2010 Len_oGgG отписалась в личку *********** корпоратиФФ..... как много в этом звуке туда идти - сплошная мука... нет настроения на пляски я б посидела б дома... в аське.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера полностью оправдала своё имя...потеряла любимую шапкууууу-аааа ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я похоже теперь как барометр реагирую на смену погоды и осадки....спина заболела...похоже быть снегопаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2010 всем по привету! так! Отставить "болит" !!! офигенского всем настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я похоже теперь как барометр реагирую на смену погоды и осадки....спина заболела...похоже быть снегопаду Дык вроде по новостям с погодой и говорят что антициклон к нам движется так что скоро снежок пойдет Блин а у нас пол офиса никого нету... а домой не фига не отпускают мотивируя тем что типа а кто тогда работать будет... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я думала, что мне выпала редкая удача - оказаться по работе близ "Метрополиса" (пусти козла в огород)... А нет! Фигушки! Там такие очереди в примерочные и кассы (ВЕЗДЕ), что пришлось уехать несолоно хлебавши, без единой покупки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение