Гость Len_oGgG Опубликовано 1 января, 2011 Len_oGgG А в чем радость заключается? Когда на душе праздник, салют,улыбка на лице, глаза горят. И хочется петь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 Лежат 4 билета в Рай на сегодня(((( не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 января, 2011 Лежат 4 билета в Рай на сегодня(((( не поеду :lol: :D Ну и зря... Депрессуху в опу! Акромя тебя тебя от нее никто не избавит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 Ну и зря... Депрессуху в опу! Акромя тебя тебя от нее никто не избавит. Самое главное покупали билеты вместе с друзьями,а друзья не идут уроды... и 1600 на ветер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 января, 2011 Len_oGgG Им же хуже. Если не поздно еще - одевайся и вперед! Сама вытягиванием себя за волосы занимаюсь два дня уже... Гоняю себя на лыжню... Давай соберись!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 bur-nellya Уже поздно пойду с другом в кино,а билеты в помойке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 января, 2011 Len_oGgG Ну в кино тоже не плохо. Хочу на Кейджа сходить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 bur-nellya Мы пойдём на Факеров...... но конечно в Раю было бы сдорово(((( просто обидно люди свинья достаешь им билеты покупаешь,а они в последний день говорят не можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 января, 2011 в последний день говорят не можем... Эт свинство! А я бы все равно пошла. Без них! Кого-нить надо было пригласить. Все одно народ бездельничает... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2011 А я бы все равно пошла. Без них! Кого-нить надо было пригласить. Все одно народ бездельничает... Половина завтра работает... другая половина занята по своим причинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) А мы с дочкой завтра в спорткомплекс на цирковое представление собираемся,а тут мороз обещали. Задрыгнем.... Изменено 3 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) svolosh2007 Лен как дела-то? Почитала твои сообщения - ужасть ПС - я тож НГ одна была Ну в смысле с кошками и в смысле само 00:00, а потом шлялася до 4:30, вота даже фотка есть с с Дядькой Изменено 3 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 января, 2011 Лен как дела-то? Почитала твои сообщения - ужасть Дык, продолжение в "Место для радости" : "А у меня мужа с работы отпустили!!!!!!! Ура господа!!! До последнего не хотелось верить, что НГ придецо встречать в компании котэ! biggrin.gif И воду я сделала, все же найти утром 31 декабря трезвого сантехника - это первое новогоднее чудо, правда, денег он с меня не взял, сошлись на 0,7 Немирова с перчиГом wink.gif Всех с наступающим! Пусть у всех сегодня свершаюцо новогодние чудеса!!! smile.gif" Во, процитировала. А так, мужа поддатая приехала около половины одиннадцатого, сам НГ вдвоем встретили, натанцевались, набесились, потом к соседям в гости пошли, там продолжили мракобесье, пришли домой около 6, предварительно уложив спать "выбывшего из игры" соседа и бережно по-матерински накрыв его одеялкой, правда в лобик целовать не стали *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 января, 2011 svolosh2007 Лен как дела-то? Почитала твои сообщения - ужасть Сходила в кино,вот только домой приехала напилась у друга дома шампаня сейчас не в адеквате все замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 января, 2011 Куда бы и нам податься сёдни..мож в Пукино на паравозики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение