Grigor 7 348 Опубликовано 4 января, 2011 Солнышко выглянуло. Нет, чтобы час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 января, 2011 Grigor, выручай спроси Лёшу апосля какого стаканА обычно признаются в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2011 Тутси(Надя)10 ты о таком понятии, как сарказм слышала? И только не надо говорить, что когда-то давно в юности ты его даже испытывала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Собак к данной твоей шутке, я не отнеслась как к сарказму (издёвке) к шутке и не более того вижу, что не получилось но если только эта запись как сарказм с твоей стороны, ... не советую верить в магию цифр, а то глядишь и взаправду обернуться, не обрадуешься о чём думаешь, как правило сбывается Изменено 7 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 января, 2011 У меня любовь просыпается после 5 стаканя чего нибудь крепкого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2011 Len_oGgG Давай выпьем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 января, 2011 Собак Я тебя и так люблю за твои добрые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Собак Тутси(Надя)10 ты о таком понятии, как сарказм слышала? И только не надо говорить, что когда-то давно в юности ты его даже испытывала. о молодости говоришь... мы были искренны и не знали, и допустить не могли ничего подобного, даже в мыслях Изменено 4 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 января, 2011 C@tRiN вота даже фотка есть с с Дядькой Вот значит почему там забор поставили. Шляются всякие по ночам, мужику спать не дают. Grigor Солнышко выглянуло. Нет, чтобы час назад Солнечное затмение было видно. Даже хорошо, что были небольшие облака, можно было не морщась на солнце смотреть. Косточки перемыл. А теперь по теме. Еще не придумал, над чем поплакаться. на работу идти не хочется через неделю, а на отдыхе и заняться особо нечем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 января, 2011 Проезжал мимо Пушки.. видел Катины следы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 января, 2011 Блииин,день с ночью попуталааааа,и как на работу выходить? Снотворного мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 января, 2011 Еле еле встала на работу как будто не спала 3 суток((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 января, 2011 Len_oGgG Как я тебя понимаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 января, 2011 Сижу до сих пор на работе((( пстеццццццц ваще голова кругом, ни че не соображаю... как домой поеду и во сколько хз.....(((((( завтра опять на работу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Уже на работе сижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение