Слоня 11 115 Опубликовано 22 июля, 2010 есть хочу - В такую погоду!? Или депресняк с.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июля, 2010 В такую погоду!?Или депресняк с.... я проглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 июля, 2010 - В такую погоду!? Такая погода вот уже третью неделю подряд! Так и помереть с голоду можно) А по теме- Ни как не могу дозвониться в отель, чтоб номер забронировать( Вдруг мест не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Чего то я опять обратно в Анапу захотела, там хоть воздух влажный, а здесь это жесть какая то......... А еще кот от сухого воздуха линять начал страшно, британец мать его......, увлажнители не спасают. Пока отдыхали соседи с верху залили, теперь еще запах затхлости присутствует, одно расстройство....... Обрадовал сегодня только букет и нежно-розовых роз, подаренный супругом........ оказалась у нас сегодня годовщина со дня супружества 10 лет, а я с разборками чемоданов и перестирывания их содержимого, совсем об этом забыла Изменено 22 июля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 22 июля, 2010 завтро одна рапотать буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Дома жуткая духотища. Дышать нечем. Пол- ночи уснуть не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 июля, 2010 Дома жуткая духотища А я спасаюсь так- мочу холодной водой простынь, сильно ее выжимаю и ей накрываюсь. Так уснуть могу- а без нее- только под утро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 июля, 2010 Дома жуткая духотища. Дышать нечем. Пол- ночи уснуть не мог. Больше, больше гуляй в лесу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 23 июля, 2010 Больше, больше гуляй в лесу лучше близ водоема А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Скоро открытие открытие охоты, тогда и нагуляюсь! Палаточку и в Ярославскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Больше, больше гуляй в лесу лучше близ водоема Водоем обязательно, у меня водоплавающий дратхаар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 скучно!!! ну, развлеките меня........... умру от скуки и тоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2010 Скучаю по сыну... больше не буду его отправлять на все лето в бабушке месяца вполне б хватило В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение