PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2010 Я и вправду побаиваюсь одна лететь.хотя.что ж поделать.придется... Летать не залетать. Не бойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошо:-)может еще и лучше получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июня, 2010 В то время,когда все остальные наслаждаются солнцем,купанием Bullochkina грызет гранит науки .как же я хочу на речку!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июня, 2010 блин.... порезала ногу крови море... интересно, я умру от ее потери?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2010 от потери вряд ли. а вот от заражения можешь. обработала хоть рану? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну чтож такое....На днях сломался триммер - хотели траву покосить, стали заводить, а шнур (стартера) вытащился а обратно не заматывается, висит веревочкой.. Пробовали сами сделать - не получилось с пружинами договориться Вчера отвезли в ремонт на Тарасовский рынок, починили нам там за 10 мин 500р. Сегодня поехала на дачу специально что покосить - завела все нормально, чуть покосила, заглушила, отдохнула. Начинаю заводить - не заводится, я еще - и бац! шнур остался у меня в руках - оторвался! Смотрю - он весь... как когтеточка - ну как-будто об него когти точили... Наверно сильно пружину сделал - шнур перетерся Ну так получается зря ездила. Нет, ну не зря конечно, там всегда есть чем заняться, но всеравно расстроилась - опять надо ехать в ремонт... и опять деньги платить? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2010 Скорей всего время пришло для шнура, что бы разорваться. Так что дело не пружине если есть старый коженый ремень разреште его поперек что бы совпадала шерина.Должно заработать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 27 июня, 2010 завтра сынку на неделю увозят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июня, 2010 devaS С.С., кончай болеть! давай на поправку иди жарища такая, а она болеть вздумала Чаек, медок, лимончик и Перчик/Перечница в качестве грелки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2010 Настроение как в том анекдоте: "Что свинья, попили, блин, пивка?!!!" Вчера был год и четыре дня как я бросил курить.Распространить что-ли практику на другие соблазны... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 июня, 2010 Не сдала вчера экзамен, обидно конечно... Но радует что нас таких из каждой группы человек по 20-25 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2010 даж поболеть нормально не дают завтра придется на работу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 хотел вчера вечерком на велике покататься, а не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2010 хотел вчера вечерком на велике покататься, а не с кем Можешь со мной покататься :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение