Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июня, 2010 Больше ничего не болит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Больше ничего не болит:-) вот так я всех и лечу ЗЫ: подробностей мы рассказывать не будем Изменено 17 июня, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати со спиной такая же хрен и палец на руки онемевший уже больше недели. Надо срочно лечиться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 Гадик, слышишь, у нас очередь.:-) Обещалал,давай лечи:-) рой, знаю даже ваш диагноз.конечно,начинайте лечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июня, 2010 А вот у меня иногда, ни то что не болит, а просто, как бы сказать, ну не АхотА...чтоли... это масажем не лечиЦа !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2010 А вот у меня иногда, ни то что не болит, а просто, как бы сказать, ну не АхотА...чтоли... это масажем не лечиЦа !? Слоня Куражу нет чо ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю с какой приборкой выбрать машину, ресталинговую или нет, муж подгоняет, а я вся в растерянности. Все в какой то спешке, я так не умею, запуталась вся, и свою отдавать жалко, но понимаю что надо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот еще б если б я знала,что такое рестал...,то обязательно помогла советом:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2010 Ol`chik Мне самой вчера наглядно вдалбливали, потом доносили еще кучу информации, я ее до сих пор перевариваю, голова скоро опухнет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2010 Ol`chik ноу-ноу..не надо у Гадика лечитсо...плохому научит... Лучче к доктору..молодому, красивому....одна загвоздка...где ж его найти.... Но тут тоже есть решение...обратись к Норду..он всех молодых и красивых знает и некрасивых тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2010 devaS Иван Крапивка на все руки мастер, не молодой, но в самом соку И руки у него такие, что четыре груди сразу поместятся в одной руке. Правда правда,я отца к нему возила, правда он без грудей, но захват у доктора такой, что все недуги, пропадуть от одного вида ломаний В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2010 nusha7979 народным целителям типа Крапивки, Гадьки и Тутси не доверяю...я сторонник традиционной медицины...или нелечения) последнее применяю лично..иногда помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2010 Roy палец на руки онемевший это лечится....палец-то-мизинец? Ol`chik Гадик, слышишь, у нас очередь.:-) Обещалал,давай лечи мы еще расценки не оговорили, а доктор я, ох, какой дорогой, но зато действенный devaS ноу-ноу..не надо у Гадика лечитсо...плохому научит а тебя я лечить не буду, ходи больная и сравнивать меня с тутсями и крапивками тоже не надо я вообще насравненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и какие расценки?по форумски скидки есть?:-)и что ты лечишь?и как?напиши хоть в личку:-) devas я уже хожу к молодому и симпатичному,даже к двум:-)и не за копеечки-тоже хорошо берут.но лишь бы помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июня, 2010 с какой приборкой выбрать машину, ресталинговую или нет nusha7979 фиг с приборкой!Бери кырасную, а что...мне нравитсяС кырасным я смотрюсь хорошо Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение