devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2010 Сэмми Ш. Я не хотела...мне это навязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2010 Вернулась загорелая, но простуженная. И тут пипец как холодно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня обещают мощную магнитную бурю!в новостях призвали без надобности не утруждать себя.сбой прогнозируют даже в электронной технике.будьте осторожны,берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня обещают мощную магнитную бурю!в новостях призвали без надобности не утруждать себя.сбой прогнозируют даже в электронной технике.будьте осторожны,берегите себя! Спасибо за информацию -а то мы кроме мультиков ничего не смотрим,а самочувствие ужасное -ни одна таблетка от головной боли не спасает,всё пошла спать с детём ,а то придет Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 мая, 2010 вчера помирала.. 85\40 давл. вот ведь, никада метеозависимой не была, а как родила, всё.. понеслась. сення правда вроде уже получше, надеюсь больше не накроет так. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 28 мая, 2010 вчера помирала.. 85\40 давл. вот ведь, никада метеозависимой не была, а как родила, всё.. понеслась. сення правда вроде уже получше, надеюсь больше не накроет так. вот и я никогда не страдала ,тем более метеозависимостью,а после родов понеслось-болячка на болячке Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня обещают мощную магнитную бурю!в новостях призвали без надобности не утруждать себя.сбой прогнозируют даже в электронной технике.будьте осторожны,берегите себя! Спасибо за информацию -а то мы кроме мультиков ничего не смотрим,а самочувствие ужасное -ни одна таблетка от головной боли не спасает,всё пошла спать с детём ,а то придет ха! а я то думаю, ладно у меня и половины сотрудников голова болит, но чего комп то весь день виснет? пошла псле работы в мортадель, там с роду очереди не было, а тут кассир на кнопки жмет, через паузу касса открывается. челвек 6 набралось, пока ждали.точно электронику глючило!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 мая, 2010 lerych ага, и лапы ломит, и хвост отваливается очень непривычно осознавать то, что мое самочувствие может зависеть от каких-то там портуберанцев. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки держитесь.больше отдыхайте.а у меня похоже замедленная реакция.опосля буду чувствовать.сегодня только спина ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 июня, 2010 Наша жизнь не приемлет в себе постоянства, И прощаться легко, только некая грусть Занимает в душе небольшое пространство, Если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том ( между нами ) расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями - Что уже не вернуть...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2010 ГЛЮК Эт че за пессимизм? Спина болит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июня, 2010 ГЛЮК в качестве поддержки тебе Где-то на белом свете, Там, где все время гром, Гадя желает людям… Всем, что есть кругом! Сильных врагов, препятствий! И одиноких дней! То, что нас не прикончит, Сделает нас сильней! Ну, а еще желаю! Муки сердечной вам! Боли от униженья! И пораженья в хлам! Сильных врагов, препятствий! И одиноких дней! То, что нас не прикончит, Сделает нас взрослей! Что же еще есть смысл Вам пожелать, друзья? Сами добавьте в список… Больше, чем вам нельзя! Больше дождя и грома! Бури взрывных страстей! То, что нас не прикончит, Сделает нас мудрей! всегда ваш, мизантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Чего то я в последнее время торможу? Вернулась с дачи вся такая загорелая к пустому холодильнику, собралась прикупить вкуснятинки и обнаружила что ключи от машины оставила на даче, а со вторым комплектом муж уехал на работу! Пришлось вчерась целый день шлындать пешком под дождиком. Потом закапала труба в ванной, сегодня пол дня полуголый сантехник,валялся у меня ванной, пытаясь строить мне глазки, но добил меня очаровательной улыбкой из золотых фикс, даже булкина забежав в гости отказалась распить со мной одну другую банку пивка. Что за жизнь? Изменено 2 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2010 nusha7979 Дорогая моя редакция!ну как бы я пила пиво,когда ты мне красоту наводилаза то вечером...я вся ваша Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2010 Наревелась сегодня вдоваль...от обиды и бессилия...не делай добра,зла не получишь... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение